HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 952736 в теме: Курилка болталка

• Девочки, хочу поделиться шизой. Я сегодня на весах увидела цифру, о которой мечтала 3 года, в которую уже не верила. Но я испытываю какие-то смешанные чувства. Для меня всегда похудение было победой, которая доставалась героически сквозь слезы, боль и разрывания жопы на британский флаг. А сейчас я себя чувствую жуликом, который купил диплом и получил незаслуженно пятерку)

Я ваши чувства понимаю, но посмотрите на это с другой точки зрения: держать калории, считать их на уколах это такая же огромная работа как и без уколов. Это хорошо если аппетит на них очень сниженный (а это все таки исключение из правил, чем правило) а если аппетит такой же умеренный, то это такая же работа с собой, договариваться с собой и тд. Здесь есть множество примеров как люди на уколах и больших дозировка продолжают есть, либо не считать калории (у каждого свое). Но я абсолютно точно уверена, что даже на уколах это огромная работа, это борьба и это ВЫБОР, ШАГ который вы УЖЕ совершили!! Не обесценивайте свои результаты, свой путь и свои труды! Вы Умничка! Разрешите себе присвоить ваш результат, ваш успех и достижения, вашу волю и победу над весом! Сделать первый шаг это уже выбор и результат, а у вас не только первый шаг а пройденный вами долгий путь!🎉🏆

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>