HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 952169 в теме: Курилка болталка

• Вечер добрый! Может быть Вы сможете мне помочь вот в каком вопросе,возможно кто- то тоже интересовался подобной ситуацией... При приёме Семавика многим назначают Урсосан,в том числе и для того,чтоб не образовались камни в желчного пузыре.. Но,у меня камни уже есть( самый крупный 8 мм,но их много) Вот у меня и возникла проблема, принимать ли Урсосан? Если нет,то не будет ли камней ещё больше? А если принимать,то не ,,потревожу,,ли я те,что уже есть? В нашей глубинке с эндокринологами ,да и вообще с докторами сложно... Может среди Ваших знакомых есть доктора,кто реально сможет дать совет,как правильно поступить? Буду Вам очень признательна!

Есть простой способ проверить можно ли урсосан при камнях. Если на простом рентгене( не на узи) не видно камней то они не опасны и могут растворится от урсосана, если их видно на рентгене то урсосан не показан к применению. Есть опыт использования урсосана в течении полгода при камнях которые не видны на рентгене( это зависит от состава камня), вчера сделали проверочное узи, камень не уменьшился. Но и не вырос. Пьем урсосан и дальше .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>