Ой, я вчера съела немытое яблоко, в себя поверила 😁 вторые сутки полощет
у меня все мытое дома. Предлагаешь пойти зеленой вишни с дерева поесть во дворе?
Хм.. Можно конечно в закромах пошоркать, дюфалака пару пакетиков млжет и найду, форлакс не помню. но вообще не жаловалась на с этим делом проблемы
У меня давно с этим проблемы,задолго до уколов страдала. А с уколами ещё все хуже стало. Так что я сплю с этими порошочками😂
у меня все мытое дома. Предлагаешь пойти зеленой вишни с дерева поесть во дворе?
А,кошечки! А кожа то подтягивается! А что будет если ещё и спортом заняться? Ващеек
А,кошечки! А кожа то подтягивается! А что будет если ещё и спортом заняться? Ващеек
Я заметила что лежа на боку уже живот не так что бы рядом лежал, меньше отвисает
Я раньше ложилась на бок,поправляла грудь и живот😂 сейчас только грудь))
Ко мне мама приехала❤️ она у меня повар. Все накормить пытается . Проблема в том что она готовит ужас какие калорийные и жирные блюда.От них либо плохо,либо толсто
Мамы, они такие, даже если не повара. Моя готовила все зимние каникулы блины, прямо каждый день
Ну вот и как удержаться перед мамиными блинами?🤦♀это что-то невозможное. Пока мама готовит первые и вторые блюда я держусь. Но если она начнет печь... Плакал мой подсчет калорий.
Я просто ем. Потому что маму вижу раз в год и это счастье.
А я психанула наконец-то и перевезла ее к себе поближе. А так мы крайний раз виделись с ней 6 лет назад
Ооо, как замечательно! Очень за вас рада! Моя окапалась на даче и ее оттуда не вывезти
Почти такая же история. Только моя в работу зарылась и я никак не могла её оттуда вытащить. По итогу она согласилась только тогда,когда я ей тут уже и жилье обеспечила и работу.
Вот моя тоже говорит, чтоб ей дачу купила. Но я в москве и это просто нереальные деньги сейчас
Я вообще не знаю человека ,трудоголизм которого больше чем у моей мамы. Постоянно работает. Для нее выходной это что-то неприятное и в одном ряду с матными словами))