Вот и я думаю что за фигня) У меня даже после удаления миндалин ни грамма не ушло,хотя я неделю я ничего есть не могла(долго восстанавливалась)
Совпадение. Вес пошёл, это же отлично. Поздравляю 🎉
Девочки добрый день,вчера заболело горло сильно,а сегодня на весах -600гр. Это с болезнью связано или совпадение?
А с циклом не связано? У меня в один день тут недавно 2кг ушло, половина правда на следующий день вернулась
Те, кто выше - и тут сидят. Это такое же общественное пространство, как и там. Но сегрегация - наше всё, факт. Дай только хоть малейшую зацепку для этого...
Вот я кормила до 1,7 и с легкой завистью посмотрела на то, как быстро вы себя приводите в форму. Я на гв выглядела очень не очень, не только в плане веса (который почти не уходил)
Вот я кормила до 1,7 и с легкой завистью посмотрела на то, как быстро вы себя приводите в форму. Я на гв выглядела очень не очень, не только в плане веса (который почти не уходил)
Ой, сюда нельзя да? В болталку наверное идут 🙊 я просто второй меся за чатом наблюдаю переодически, и сегодня прям прорвало от радости)) извиняюсь 😂🙏🏻 не выгоняйте А сколько вы скинули/сейчас?😍 шикарное до после
Между фотками, наверное, кг 20. На тирзетте 5 недель (минимальная дозировка, повышать не буду), скинула 6. У меня было 10-12 лишних, с которыми я не могла справиться и впала а депрессию
Я вот сейчас третью неделю на 5мг, надеюсь тоже повышать не придется больше, держит вообще шикарно голод, всю жизнь бы так жила 😂 хочу дойти хотя бы до 65, если будет 60 это вообще сказка)) еще 13 кг
Я вот сколько анализировала думаю что дело чаще всего в том, что мышц уже столько нет, они на свое поддержание тратят калорий больше. Вот и получается раньше держал вес, а теперь даже набирать умудряемся. Надеюсь через время будет больше времени именно на качественные силовые, чтобы жир заменять мышечной массой. Но пока себя особо не тыркаю, но морально готовлюсь к тому, что всю жизнь теперь следить за питанием и уровнем активности, если хочу хорошо себя чувствовать. Я позапрошлой осенью на работе даже на корточки присесть не могла, настолько тяжело было держать свой вес 😭 максимальный был 86
Согласна. Я тоже от 5 в восторге) хотя и 2.5 меня неплохо держали два мес
Меня кое как 2,5 держали 4 неделю, хотя надеялась что посижу тоже месяца два, поэтому разу подняла до 5 после 4 укола, и все, как рукой сняло аппетит, снова живешь без постоянных мыслей о перекусах
Я вот сколько анализировала думаю что дело чаще всего в том, что мышц уже столько нет, они на свое поддержание тратят калорий больше. Вот и получается раньше держал вес, а теперь даже набирать умудряемся. Надеюсь через время будет больше времени именно на качественные силовые, чтобы жир заменять мышечной массой. Но пока себя особо не тыркаю, но морально готовлюсь к тому, что всю жизнь теперь следить за питанием и уровнем активности, если хочу хорошо себя чувствовать. Я позапрошлой осенью на работе даже на корточки присесть не могла, настолько тяжело было держать свой вес 😭 максимальный был 86
И раньше 15-20к шагов давались так клево и ощущение приятной усталости вечером! Сейчас я кое как если сделаю в день 7-8к, то на след день вообще двигаться не охота 😂 или срываюсь на всех домашних)) но мне уже куда легче со скинутым весом, дальше больше-легче 🙏🏻 а то в пот и в жар бросало даже от пары наклонов пока делаешь уборку, сейчас так клево и детей могу потаскать и не лежать потом с отдышкой на диване пол дня
Я до 50 месяцев примерно кормила. Была худой, а вот потом когда наработу вышла и прям за стенкой бистро с кавказской кухней- за пару месяцев +10кг.