Всем добрый день! Девочки пожалуйста кто нибудь может скинуть табличку на семвелику как считать остаток в шприце 🙏
А какая у вас была дозировка седжа? Я переходила с семуглина на семвелику, они взаимозаменяемые, там можно было на следующую дозировку переходить, а тут надо с врачом, наверное
Всем добрый день. Скажите по поводу фруктов , клубника , манго, можно кушать не считая калории ?
Всем добрый день. Скажите по поводу фруктов , клубника , манго, можно кушать не считая калории ?
Переесть можно даже огурцами) так что лучше считать все. 10 крупных ягод это и 200 грамм может быть по весу. Манго вообще довольно калорийны.
Здравствуйте,а чем проблема вписать фрукты и ягоды в дневную калорийность? Там не много и получится,это ж не булки!?😁
Ну вот я питаюсь 3 раза в день по 300 грамм и думаю куда впихнуть фрукты. Перекусы как таковые убрала …
Где то видео видела как считать правильно в ФэтСикрет , продублируйте пожалуйста
Где то видео видела как считать правильно в ФэтСикрет , продублируйте пожалуйста
В какую примерную область на животе вы ставите укол что бы избежать синяков? У меня раз на раз,то вобще без следов то два синяка огромных
На море скоро ехать ,а живот будет в синяках. Палево)) До меня вобще дотронешься у меня уже синяк. Но от уколов всегда по разному.
На море скоро ехать ,а живот будет в синяках. Палево)) До меня вобще дотронешься у меня уже синяк. Но от уколов всегда по разному.
А я первого должна была быть там, но сдала билеты((( погоды нет
Я тоже туда )) сначала на Крупскую потом на голубые дали еще на цветочной буду каждый день 😂