Хорошего отдыха , надеюсь не расстроитесь , у нас неспокойно
Я на 8 марта ездила вобще погода всю неделю клевая была,прям повезло . А сейчас дожди в основном
Хорошего отдыха , надеюсь не расстроитесь , у нас неспокойно
У нас жарче и дождя нет, я уже загорела. Поэтому поеду на море уже черная )) Может схудну еще заодно
А вы где? У нас тоже третий день жарко 28гр Владимир
Я живу в 2 км от вокзала. У нас окна дрожат 🫠 а в центре пару раз было очень громко , испугалась и побежала в здание
Мы совсем близко. Краснодар. А вообще я с Сочи переехала)))
По климату не смогла бы жить в Краснодаре ,я там чуть с ума не сошла от пекла и жары от асфальта за пару дней ,ждала когда в Сочи обратно ((
Я люблю жару. Я даже сейчас специально загораю, что б с пляжа в солнцепек не бежать домой)
Я люблю жару. Я даже сейчас специально загораю, что б с пляжа в солнцепек не бежать домой)
Ну поздравьте меня. Сегодня сказали, что мне наесть надо срочно обратно 😂
Я тоже люблю ,но Краснодар это слишком 🤣у меня муж из Ставрополя я там лучше себя чувствую хоть там тоже летом пустыня сахара 😀может потому что асфальта нет ,поля в основном ,он из станицы рядом со Ставрополем.
Может еще потому что мы не выходим в жару на улицу? По этому нам легче. А отдыхающие же гулять приезжают. С 11 до 16 мы обычно под кондерами, либо дома либо на работе.
Всем добрый день. Скажите по поводу фруктов , клубника , манго, можно кушать не считая калории ?
Всем добрый день. Скажите по поводу фруктов , клубника , манго, можно кушать не считая калории ?
Кто то пишет,что до вечера желательно,но я ем фрукты в любое время,когда хочется...Проблем не чувствую.Уже хочу килограмм черешни слопать за раз! И клубники тоже!😋Наманили меня!😀