HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 927328 в теме: Курилка болталка

• И раньше 15-20к шагов давались так клево и ощущение приятной усталости вечером! Сейчас я кое как если сделаю в день 7-8к, то на след день вообще двигаться не охота 😂 или срываюсь на всех домашних)) но мне уже куда легче со скинутым весом, дальше больше-легче 🙏🏻 а то в пот и в жар бросало даже от пары наклонов пока делаешь уборку, сейчас так клево и детей могу потаскать и не лежать потом с отдышкой на диване пол дня

Шаги это хорошо. Но их недостаточно даже для увеличения толерантности к нагрузкам. Я ходила прошлое лето по 20 и более тыс шагов, а стресс эхо кг показал, что я полудохлик, то есть моя сердечно-сосудистая система не достаточно тренирована. Добавьте упражнения со своим весом. Если вес уже позволяет - берите скакалку, начинаете прыгать. Я хожу утром у дома с теннисным мячом и скакалкой - мяч отбиваю в движении для координации, плюс скакалка. Выпады и приседы поделайте Велосипед отлично. В общем нужно сочетать все виды нагрузок - аэробные, анаэробные и силовые. Удачи 🍀

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>