А будет ли он мне родственной душой? Будет ли о чем с ним разговаривать? И будут ли ему интересны мои идеи и комерческии задумки? Или из всех его достоинств будет то что он принимает меня с любой фигурой))))
+++++ в таких случаях лучше избавляться не от 10 лишних кг, а от 80 кг, которые много пиздят
Думаю как и многие тут смотрю на фотки когда думала что я толстая и поражаюсь своей необъективности в тот момент
Оксана, можно все и сразу. Вы достойны самого лучшего. Я думала, что так не бывает. А оказывается бывает. Муж меня любит любую и складки мои целует. А я от него детей хочу, а для этого нужно похудеть и быть здоровой. И поговорить есть о чем. От тревоги и критики люди живут меньше и вес растёт.
У меня от зала дикий жор открывается я ещё больше пришла из зала чем была 😁
Очень помогает порция протеина после зала сразу , аппетит. Снижается и белок помогает нарастить мышцы , попробуйте .
Если бы мне это помогало 😁 я пока не пойду в зал, боюсь, мне проще кушать поменьше.
настроение сегодня полное Г. есть хочу - че хочу непонятно, съедаю 2 ложки еды - наелась. хочется ПО ПРИВЫЧКЕ порадовать себя чем-то вкусненьким, хоть полезным хоть вредным - ни на что не тянет. у кого было такое? какая-то жесткая ломка по еде))))
настроение сегодня полное Г. есть хочу - че хочу непонятно, съедаю 2 ложки еды - наелась. хочется ПО ПРИВЫЧКЕ порадовать себя чем-то вкусненьким, хоть полезным хоть вредным - ни на что не тянет. у кого было такое? какая-то жесткая ломка по еде))))