Как по-разному оформлены результаты. Я думаю надо загонять в джипити, чтобы все перевел и расшифровал.
бумажки мои с вашей на мой взгляд похожи. Только что у вас чб, а у меня цветная.
А как вы питались? Белок добирали? Следили за витамином Д3?
Это уровень мускулатуры без тренировок? Или что-то было?
Питание в принципе низкоуглеводное. Белок редко когда нужно добирать, обычно достаточно наедпю мясом, рыбой и молочными продуктами. Д3, рыбий жир в принципе постоянно. Витамины переодически. Если мало пью воды- больше хочеться есть. Я еще до лето точно худеть собираюсь.
Не, ничего. Я вот только сейчас спустя полтора года пошла в зал
Интересно, получается за средний мышечный уровень берут уровень человека без тренировок.
А меряли уровень Д по анализам? Просто интересно, что соотносится с переломами. Я вот ожидала, что у меня уже дефицит кальция, меня вообще отвернуло от молочки на тирзепатиде, а кальция больше считай и нет нигде в значимых количествах. Суточные нормы кальция называют вообще бешеные какие-то. Это надо либо молочку каждый день, либо консервированную рыбу с костями.
Завтра 4 месяца с Квинсентой, похудела на 6 кг. Сечас вешу 74. Хожу в спортзал, считаю колории, делаю апаратку, массажи , ванны, обёртовании и много чего ещё. При постоянной изжоги, запоров , сонливости и вялом самочувствии решила завтра, больше не делать квинсенту. Убрать костылики и тем же путём уже идти без них. Но остаюсь с Вами. Буду Вам, дорогие мои, сообщать, как у меня продвигается процес. Как то тск.🥲❤️
Вы зачем на меня молчите? Ладно. Попробуем иначе. Добрый вечер! Замучали запоры,посоветуйте свечи от геморроя 😂
не, это ж новшевство. Сейчас вообщения из ТГ и Макс дублируются, это тебе с макса ответили.
Афигеть. Я не в курсе была. То есть люди в Максе,которые со мной не знакомы,реально пытаются решить выдуманную проблему гемора? Кайф😂