Вроде со вчерашнего дня это, но я со своим склерозом могу и путать. Таблетки для памяти не предлагайте даже
Сидим в разных зданиях, а голубиная почта сообщения доставляет))
Афигеть. Я не в курсе была. То есть люди в Максе,которые со мной не знакомы,реально пытаются решить выдуманную проблему гемора? Кайф😂
Мне удалили желчный, а на завтра хотели выгнать из больницы что б койкой место не занимала. Еле упросила 3 дня полежать, мотивировала тем что у меня 3 детей. Пожалели - оставили
Ахахахха:)) спасибо, что поделились! А вас что-то вообще беспокоило? Я просто знать не знала, если бы не обследование перед назначением тирзетты, я бы о них и не узнала, блин.
Если не беспокоят то можно и дальше жить и ставить тирзетту
Мне один раз схватило как ножом в спину воткнули. Вызвала скорую, укололи ношпу от боли, сделали УЗИ. Сказали удалять. 10 лет назад не предлагали растворять камень. Он был размером с горошину а просраться дал знатно. Я одна с 5 месячным ребенком дома была. Знатно испугалась. Сдалась через пару месяцев и удалила
Дай бох🥲 я не то чтобы принципиально против, надо - значит, надо. Просто платно это делать для меня, если честно, дороговато, даже как бы очень) а по омс это займёт уйму времени. Я как бы понимаю, что похудеть к лету у меня уже не получилось 🤣🤣🤣но не хотелось бы так затягивать этот процесс)
Оооооооох!!!! Вы по омс удаляли и это на тот момент никак не было с желанием начать терапию с уколами, я так поняла?
💬 MAX · Галина А чем вам не нравятся люди из Макса? Мы многие раньше тоже состояли в группе телеграм. Да, и мы не просили, чтобы нас соединяли. Но ничего не поделаешь. У нас очень культурные люди, которые не пишут про "жопы" и "рыбов". Но у нас это высвечивается в общем чате и приходится всё читать. Люди наши пишут всё по делу. Теперь мы в общем чате. Давайте уважать друг друга. Не хамить и не унижать. Многие давно на уколах. Кто-то просто чаще пишет, а кто просто наблюдает.
💬 MAX · Галина А чем вам не нравятся люди из Макса? Мы многие раньше тоже состояли в группе телеграм. Да, и мы не просили, чтобы нас соединяли. Но ничего не поделаешь. У нас очень культурные люди, которые не пишут про "жопы" и "рыбов". Но у нас это высвечивается в общем чате и приходится всё читать. Люди наши пишут всё по делу. Теперь мы в общем чате. Давайте уважать друг друга. Не хамить и не унижать. Многие давно на уколах. Кто-то просто чаще пишет, а кто просто наблюдает.
💬 MAX · Галина Девочки, не накидывайтесь, не боимся вашей шайки-лейки
Ну всё, худеющие разделились на ваши-наши, максовские-телеговские 😁