А что едите? Я в основном углеводы урезаю, т е. питание умеренно жиров, много белка. Про углеводы на оборот говорят что все патогены ими кормяться.
А что едите? Я в основном углеводы урезаю, т е. питание умеренно жиров, много белка. Про углеводы на оборот говорят что все патогены ими кормяться.
Кстати интересная тема, на днях читала про углеводы и я так поняла, что их сильно сокращать тоже нехорошо. Потому что по сути патогены без углеводов перейдут на расщипление белков и жиров, они питаются всем. Плюс углеводы разные. Если быстрые по типу сахара, муки и тд, то да, еда для патогенов, а медленные наоборот полезны. Я может не права, но судя по тому, что читала, если сильно урезать углеводы, то на печень будет сильная нагрузка и она будет из белка делать глюкозу (если при этом есть много белка)
Сын в 10 лет был 145 примерно с весом под 70. Сейчас в 14 рост 175 , вес в районе 80. И он внешне ни разу не жирный, тело упругое . У подруги у сына с такими же ростом и весом - у сына чуть ли не грудь висит и весь рыхлый .
Кстати интересная тема, на днях читала про углеводы и я так поняла, что их сильно сокращать тоже нехорошо. Потому что по сути патогены без углеводов перейдут на расщипление белков и жиров, они питаются всем. Плюс углеводы разные. Если быстрые по типу сахара, муки и тд, то да, еда для патогенов, а медленные наоборот полезны. Я может не права, но судя по тому, что читала, если сильно урезать углеводы, то на печень будет сильная нагрузка и она будет из белка делать глюкозу (если при этом есть много белка)
может и так, только что б их добавить или калораж увеличить придеться или белки уменьшить. В общем надо свой баланс искать каждому.
Ничего не уменьшаю🤔 да, баланс первое время тяжело найти было, но все возможно при желании))
Нет конечно, я белки не уменьшаю, чтобы увеличить углеводы Все в пределах нормы соблюдаю, как бот посчитал
Мы не поняли зачем к норме углеводов в кбжу ещё добавлять. Есть норма, её и едим)
Ну так если есть условная 1000ккал- 35г жиров 315ккал, осталось 685ккал. 120г белка 480ккал 50г углеводов 200ккал Если сьесть 70г углеводов, то калорий уже только на 100г белка останется. 🤷🏻♀️
что б сильно не сокращать и патогены на разделение белков не перешли. Наверное нужно определить сколько г углеводов в день это сильное сокращение, а сколько умеренное.
А как вы так калории для жиров и белков определяете? Есть белковые продукты разной калорийности же
Это что за акция ? Кешбек такой в тинькове? У меня нет их карты...😳 Если она всегда , надо брать 😁, или это разовая акция?
Это что за акция ? Кешбек такой в тинькове? У меня нет их карты...😳 Если она всегда , надо брать 😁, или это разовая акция?
Там после покупки в приложение тинькова надо загрузить чек из маркетплейса ? Я чувствую себя динозавром , к меня только сбер )))
Лена, а где почитать прр переход с препарата на препарат??? Дозировки теже оставлять в другом???
Привет. Меня сегодня муж отругал, очень необычно для него. Я сказала, что хочу ещё 6 кг скинуть, чтобы было минус 30, а он возмутился, что я с ума сошла и что от тебя останется. А я до нормы ИМТ хочу. Конечно я сама буду решать надо мне или нет, но сей факт ввёл меня в недоумение. Вроде и смешно, а задумалась.