HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4089

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #883633 от 22-05-2026 20:43:20

у нас это все омс покрывает хоть так

Ну у нас тоже можно идти по квотам- визит к специалисту будет 4 евро, только очереди будешь ждать 6-9 и более месяцев. За деньги можно месяца через три попасть и к тому врачу которому хочешь.

• Yulia

Сообщение #883636 от 22-05-2026 20:44:03

Ну у нас тоже можно идти по квотам- визит к специалисту будет 4 евро, только очереди будешь ждать 6-9 и более месяцев. За деньги можно месяца через три попасть и к тому врачу которому хочешь.

у нас нет платной медицины( а иногда очень хочется

• Лиза

Сообщение #883638 от 22-05-2026 20:45:19

у нас нет платной медицины( а иногда очень хочется

везде свои минусы 🤣🤣

• Екатерина

Сообщение #883640 от 22-05-2026 20:46:03

А ее забанили в итоге? Или просто срач удалили

Кстате срач то как раз она и не разводила😅 человек просто выразил свое мнение, да может кому то оно не по нраву, но как есть. За что банить? А халивар развели уже другие участники..

• Лиза

Сообщение #883641 от 22-05-2026 20:46:59

А ее забанили в итоге? Или просто срач удалили

да, ну или сама удалилась. В чате ее нет больше

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #883655 от 22-05-2026 21:00:42

да, ну или сама удалилась. В чате ее нет больше

Никто не банил , скорее сама ушла

• ✨️✨️✨️

Сообщение #883663 от 22-05-2026 21:07:59

о да )) только на ней и ее алладинах с вб😁

Все, больше не могу молчать про эти алладины😂 как тот волк из мультика, сейчас спою, Сорри, в юва их носят , т к удобно, и ездить на байках проще, и у меня они есть для этого и для дома, но фото нашего персонажа в алладинах даже прокомментировать не найду слов, как и остальные ею выложенные образы, зато про моё фото из спортзала она написала 'юбку надо ликвиднуть' , а как насчёт русского языка🙈

• AlёnА

Сообщение #883666 от 22-05-2026 21:09:46

Все, больше не могу молчать про эти алладины😂 как тот волк из мультика, сейчас спою, Сорри, в юва их носят , т к удобно, и ездить на байках проще, и у меня они есть для этого и для дома, но фото нашего персонажа в алладинах даже прокомментировать не найду слов, как и остальные ею выложенные образы, зато про моё фото из спортзала она написала 'юбку надо ликвиднуть' , а как насчёт русского языка🙈 Плюс повышать самооценку, унижая других людей, так себе история...

полностью согласна )

• Наталья

Сообщение #883672 от 22-05-2026 21:20:31

Все, больше не могу молчать про эти алладины😂 как тот волк из мультика, сейчас спою, Сорри, в юва их носят , т к удобно, и ездить на байках проще, и у меня они есть для этого и для дома, но фото нашего персонажа в алладинах даже прокомментировать не найду слов, как и остальные ею выложенные образы, зато про моё фото из спортзала она написала 'юбку надо ликвиднуть' , а как насчёт русского языка🙈 Плюс повышать самооценку, унижая других людей, так себе история...

А мне нравятся ее образы, и алладины хорошо сидят на ней с моей точки зрения.😊 Я же говорю, сколько людей, столько и мнений. Обижаться в интернете на то, что кому то ты не понравилась в юбочке, платьишке или штанах ну как то не знаю даже. Ну неужели есть люди, которые реально думают, что они вот прям всем и всегда нравятся? Ну такого в жизни не бывает, с кем то мы дружим, кого то любим, а кого то прям сильно недолюбливаем))) Так же и в интернете, и этот форум не исключение, даже здесь прослеживаются определенные группы, с симпатией относящиеся друг к другу. Есть токсики. Есть хамки. Есть милейшие люди. И у каждого свое мнение. И эти мнения диаметрально разные могут быть, ну чего обижаться то? Марлена прекрасно, с юмором отреагировала вчера на выпад про живот. Кому надо, тот все понял. 👌 А разводить холивары и обиженок из себя строить - ну детский сад, уж простите.

• SvetlanА

Сообщение #883674 от 22-05-2026 21:22:08

А мне нравятся ее образы, и алладины хорошо сидят на ней с моей точки зрения.😊 Я же говорю, сколько людей, столько и мнений. Обижаться в интернете на то, что кому то ты не понравилась в юбочке, платьишке или штанах ну как то не знаю даже. Ну неужели есть люди, которые реально думают, что они вот прям всем и всегда нравятся? Ну такого в жизни не бывает, с кем то мы дружим, кого то любим, а кого то прям сильно недолюбливаем))) Так же и в интернете, и этот форум не исключение, даже здесь прослеживаются определенные группы, с симпатией относящиеся друг к другу. Есть токсики. Есть хамки. Есть милейшие люди. И у каждого свое мнение. И эти мнения диаметрально разные могут быть, ну чего обижаться то? Марлена прекрасно, с юмором отреагировала вчера на выпад про живот. Кому надо, тот все понял. 👌 А разводить холивары и обиженок из себя строить - ну детский сад, уж простите.

После живота было продолжение. Откровенно хамское.

• ✨️✨️✨️

Сообщение #883675 от 22-05-2026 21:23:31

Никаких обид не было, мне плевать, просто мнение о человеке и ее откровенно недобром поведении в чате по отношению почти ко всем , раз уж все обсуждают, тоже высказалась.

• Наталья

Сообщение #883676 от 22-05-2026 21:23:54

После живота было продолжение. Откровенно хамское.

Возможно, я на животе закончила, а утром все почистили уже. Но я поняла, что то там было не очень.

• SvetlanА

Сообщение #883677 от 22-05-2026 21:26:29

Возможно, я на животе закончила, а утром все почистили уже. Но я поняла, что то там было не очень.

Зачем вот это тогда - человек просто высказал свое мнение. Никого не интересовало её мнение, начнем с этого. А хамить так вообще никто не просил. Все такие дураки просто так возмущаются второй день.

• AlёnА

Сообщение #883678 от 22-05-2026 21:26:31

да и живота было достаточно ) тем более коли она презентовала за подобающее поведение и вид , ну соответствуй тогда . а читать в адрес прекрасной юной девушки про живот о многом говорит , культура и вкус они не всегда только про одежду .

• Yulia

Сообщение #883679 от 22-05-2026 21:26:50

Тактичность никто не отменял. Мнение же можно по разному высказать. А дама похоже перепутала зал суда с чатом худеющих, где она абсолютно не является экспертом, особенно в стиле и моде и эти стигмы о возрасте просто трэшатина

• Наталья

Сообщение #883680 от 22-05-2026 21:27:02

Я никого не защищаю и не осуждаю. Просто если уж по факту, здесь во многих темах есть токсики. Я многих по аватарка прям узнаю уже)) и понятно, что ничего хорошего этот человек не напишет))) Но вот вчера так звёзды видимо сошлись, что шпаги скрестились именно в Моде))

• Наталья

Сообщение #883681 от 22-05-2026 21:27:44

да и живота было достаточно ) тем более коли она презентовала за подобающее поведение и вид , ну соответствуй тогда . а читать в адрес прекрасной юной девушки про живот о многом говорит , культура и вкус они не всегда только про одежду .

Соглашусь, с животом был перебор

• AlёnА

Сообщение #883684 от 22-05-2026 21:28:08

Тактичность никто не отменял. Мнение же можно по разному высказать. А дама похоже перепутала зал суда с чатом худеющих, где она абсолютно не является экспертом, особенно в стиле и моде и эти стигмы о возрасте просто трэшатина

ну стигмы о возрасте о многом говорят да , и не одеваться как в 16 тоже позабавило , сейчас девушки а 16 ой как по разному одеваются )

• AlёnА

Сообщение #883685 от 22-05-2026 21:28:59

ну стигмы о возрасте о многом говорят да , и не одеваться как в 16 тоже позабавило , сейчас девушки а 16 ой как по разному одеваются )

да и в целом менторский тон всегда настораживает с незнакомыми людьми ) поди не дома и не подружка

• Oni

Сообщение #883686 от 22-05-2026 21:29:25

Есть такое понятие, как базовый обмен веществ. Я считаю, что снижаться меньше базового обмена веществ - плохо. Возможно, мое мнение в чате не популярным окажется. Но я его не изменю)

• Oni

Сообщение #883687 от 22-05-2026 21:29:25

Есть такое понятие, как базовый обмен веществ. Я считаю, что снижаться меньше базового обмена веществ - плохо. Возможно, мое мнение в чате не популярным окажется. Но я его не изменю)

базовый обмен вроде же поддержит вес, как же на нем похудеть??? у меня базовый 1572, на нем никак не худелось

• Oni

Сообщение #883688 от 22-05-2026 21:29:25

базовый обмен вроде же поддержит вес, как же на нем похудеть??? у меня базовый 1572, на нем никак не худелось

Базовый обмен, это когда организм не шевелится 😊

• Oni

Сообщение #883689 от 22-05-2026 21:29:26

Базовый обмен, это когда организм не шевелится 😊

так он и не шевелится, 1572 это расчет по формуле пол, возраст, вес и рост для базового обмена, с сидячей нагрузкой мне предлагаеся есть на 1800

• Oni

Сообщение #883690 от 22-05-2026 21:29:26

так он и не шевелится, 1572 это расчет по формуле пол, возраст, вес и рост для базового обмена, с сидячей нагрузкой мне предлагаеся есть на 1800

Ну может🤗, Я лет 5 назад худела на платной программе, калории считали , так я на 1800 ккал снизила вес за год на 16 кг. До 70 кг дошла. Потом сорвало так , что набрала до 94 🙈 вот теперь тут 😁

• Oni

Сообщение #883691 от 22-05-2026 21:29:26

1800 нормальная калорийность для сброса веса, все индивидуально

• Oni

Сообщение #883692 от 22-05-2026 21:29:26

Вы не поняли , базовый обмен — это затраты энергии на работу органов и систем человека в покое , на то чтобы просто дышать например. А в зависимости от активности уже и рассчитывается обычный калораж в зависимости от цели, умножается на коэффициент по формуле— сидячая работа — минимальный коэффициент, есть кардио/ физическая работа/ фитнес— другой коэффициент побольше. И в итоге , получается сколько калорий вам нужно потреблять в день для похудения/поддержания веса.

• Oni

Сообщение #883693 от 22-05-2026 21:29:26

Все правильно. Более точный показатель базового обмена может дать биоимпеданс.

• Oni

Сообщение #883694 от 22-05-2026 21:29:26

Все правильно. Более точный показатель базового обмена может дать биоимпеданс.

так о чем и речь, 1600 овер до фига мне))) а вот биоимпеданс мне сообщил, что метаболизм помахал ручкой и при 1150 калорий я только буду держать вес,но не худеть( Потом интересно будет его еще раз пройти

• Oni

Сообщение #883695 от 22-05-2026 21:29:26

На уколах вы конечно столько в себя не впихнете :) да и не надо.там даже легкий здоровый дефицит кажется непосильной ношей , отсюда у людей и малые цифры калоража —1000, 1200… физически на уколах не съешь больше.

• Oni

Сообщение #883696 от 22-05-2026 21:29:26

так о чем и речь, 1600 овер до фига мне))) а вот биоимпеданс мне сообщил, что метаболизм помахал ручкой и при 1150 калорий я только буду держать вес,но не худеть( Потом интересно будет его еще раз пройти

Печально

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>