Вот недавно FDA одобрили повышение доз семаглутида до 7.2 мг максимально. Раньше было не более 3 мг в сутки, но выпускались до 2.4 включительно.
Вот недавно FDA одобрили повышение доз семаглутида до 7.2 мг максимально. Раньше было не более 3 мг в сутки, но выпускались до 2.4 включительно.
Девушки, а кто нибудь обсуждал с эндо дозы выше 2.4? Или принимал? Пойду к эндо только после 6го числа...
Я хочу в будущем , через месяц-2 поднять до 2.9 , посмотрим как пойдет
У вас фиксированная доза в шприце? Кстати, нарисовала отметки на делениях шприца, чтобы не путаться в щелчках😂 рекомендую, кто на семе
Я колю 1,7 из 1мг - нечего рисовать, быстро ручки заканчиваются 🤣🤣
Я пытаоась найти какие промежуточные дозы между 2,4 и 7,2 так и не нашла. У нас еще даже в регистре такие не высвечиваются. А это точно настоящая картинка? Буквы на коробке как ИИ
Я пытаоась найти какие промежуточные дозы между 2,4 и 7,2 так и не нашла. У нас еще даже в регистре такие не высвечиваются. А это точно настоящая картинка? Буквы на коробке как ИИ
А почему так? Самый дешёвый получается вариант 2.4 семы, там 9.6 мг, последний раз брала за 6400, это около 600р за мг, а 1мг стоит типа 1100р за 1 мг
6400 это моя зп примерно за 7 месяцев, я не в России и самое выгодное это именно так колоть. Я пересчитывала цены на мг тоже.
Извините) только что купила, все перед покупкой посчитала, включая акции😂
Извините) только что купила, все перед покупкой посчитала, включая акции😂
У нас во всех аптеках 0,25мг/0,5мг/1мг стоит 75,98, 1,7мг стоит 166,92, 2,4 стоит 192,20. Никаких скмдок/акций и прочего нет.
У нас во всех аптеках 0,25мг/0,5мг/1мг стоит 75,98, 1,7мг стоит 166,92, 2,4 стоит 192,20. Никаких скмдок/акций и прочего нет.
получается он в автоинжекторах, на каждую дозу своя ручка.
у нас какую-то карточку скидочную на мунджаро производители сделали
У вас и страховые для похудения оплачивают, у меня страховая хоть оземпик и оплачивает, но не для похудения. Да и лимит годовой на медикаменты уже кончился 🤣🤣
я из кармана плачк) но да, если препарат прописан при ожирении-это считается заболеванием
У вас и страховые для похудения оплачивают, у меня страховая хоть оземпик и оплачивает, но не для похудения. Да и лимит годовой на медикаменты уже кончился 🤣🤣
Я сколько влезло взяла по страховке но влезло не много, по тому что на год всего 200€ возращали (50% от суммы), изначально хотела взять с 320€ план, но желающих не набралось.