Я тоже в шоке, какими девчонки куколками становятся Начинаю верить что и у меня получится
слушайте, а есть еще какие то доп пептиды, которые именно помогают сжигать жир?
Только точечно, для шлифовки жировых ловушек, уже когда похудеете и борьба будет идти за миллиметры. Если это будет нужно.
Нет, не придумают, потому что жир это энергия, и она должна куда-то направиться. Тут разве что сгореть и все. Чтобы сразу
Нет, не придумают, потому что жир это энергия, и она должна куда-то направиться. Тут разве что сгореть и все. Чтобы сразу
Так у нас в организме постоянно происходит перекисное окисление липидов. Но это ж не значит что мы можем в одночасье избавиться только от жира, что-то уколов. А brp это вообще пептид центрального действия, подавляющий центр голода. Да, его тестируют, но все центральное слишком чревато. Достаточно сибутрамин вспомнить. Более того, не все, что хоть как-то работает на мышках, сработает на человеке
ну конечно там док базы еще ни о чем, он же в процессе разработки находится) просто вдруг вылезет где-то побочка, что проиходит сжигание именно жиров🎉. Оземпик тоже был для диабетиков создан и потеря веса вышла побочкой(слава богу) У нас вот интересная картина: Оземпик, конечно, врач для похудения может выписать, но в клиниках для сброса веса официальным лекарством является мунджаро и вегови. Пептиды вообще штука интересная
Я считаю самым оптимальным это 2-3кг в месяц, у меня после тирзетты как раз примерно так выходит, иначе я бы за кожу оч сильно переживала
Вот я тоже стала массажи делать, что бы кожа не обвисала. Хотя она у меня и так не обвисала, у меня вес плавно уходит на тирзетте
ну конечно там док базы еще ни о чем, он же в процессе разработки находится) просто вдруг вылезет где-то побочка, что проиходит сжигание именно жиров🎉. Оземпик тоже был для диабетиков создан и потеря веса вышла побочкой(слава богу) У нас вот интересная картина: Оземпик, конечно, врач для похудения может выписать, но в клиниках для сброса веса официальным лекарством является мунджаро и вегови. Пептиды вообще штука интересная
Мунжаро как и оземпик для диабета в первую очередь. Для сброса веса будет зепбоунд.
Я это не из головы беру, говорю как есть в клиниках страны, где я нахожусь. У нас и страховка мунджаро оплачивает как препарат для сброса веса
Хорошо что оплачивает, но если открыть инструкцию к мунжаро то там будет написано сначала для личения диабета второго типа, а потом уже про имт. Зепбоунд так же как вегови сразу идет речь про ожирение.
да эт понятно, просто товарищи здесь на это дотошные. Про Земпбоунд спросила, врач сказал абсолютно идентичные препараты и разное название это маркетинг, чтобы разделить статистику по рынкам сбыта
А оземпик с вегови разные? Тоже на одном заводе делаются.
Забирала заказ в горздраве от аптеки ру в среду, предложила показать рецепт, сказали, что не нужно
давно ими не интересовалась, как они рванули) в 2023 с ним сталкивалась последний раз