На уколах вы конечно столько в себя не впихнете :) да и не надо.там даже легкий здоровый дефицит кажется непосильной ношей , отсюда у людей и малые цифры калоража —1000, 1200… физически на уколах не съешь больше.
Мне вот интересно , как люди потом при отмене возвращают те же 1800 для поддержания, не набирая при этом вес 🧐 в основном то организм привыкает жить на низких калориях долгое время …
ну стигмы о возрасте о многом говорят да , и не одеваться как в 16 тоже позабавило , сейчас девушки а 16 ой как по разному одеваются )
особенно позабавила отправка к психологу, чтобы научил держать удар🙈🤣 боже, ну что за детский сад, Тайсон в алладинах
Зачем вот это тогда - человек просто высказал свое мнение. Никого не интересовало её мнение, начнем с этого. А хамить так вообще никто не просил. Все такие дураки просто так возмущаются второй день.
особенно позабавила отправка к психологу, чтобы научил держать удар🙈🤣 боже, ну что за детский сад, Тайсон в алладинах
я пропустила это 😬там так было да ? а с каких радостей удары то ? нанимали тренером по боксу или что
она своим мнением нанесла УДАР человеку и это проблемы человека, надо идти к психологу, чтобы научил держать удар..я тут плакаль🤣🤣🤣
Свет, ну там многие пишут свое мнение, так то. Согласна, что если не нравится можно и промолчать. Ну вот она не смогла промолчать))) Мне тоже сколько раз говорили, что я лезу там куда то с их точки зрения))) Ну а я посчитала нужным влезть и влезла. Ну что ж теперь)) тоже кому то наверняка хамкой невоспитанной кажусь здесь😁
Свет, ну там многие пишут свое мнение, так то. Согласна, что если не нравится можно и промолчать. Ну вот она не смогла промолчать))) Мне тоже сколько раз говорили, что я лезу там куда то с их точки зрения))) Ну а я посчитала нужным влезть и влезла. Ну что ж теперь)) тоже кому то наверняка хамкой невоспитанной кажусь здесь😁
какое самомнение принимать свое бытовое хамство за удары )
А мне нравятся ее образы, и алладины хорошо сидят на ней с моей точки зрения.😊 Я же говорю, сколько людей, столько и мнений. Обижаться в интернете на то, что кому то ты не понравилась в юбочке, платьишке или штанах ну как то не знаю даже. Ну неужели есть люди, которые реально думают, что они вот прям всем и всегда нравятся? Ну такого в жизни не бывает, с кем то мы дружим, кого то любим, а кого то прям сильно недолюбливаем))) Так же и в интернете, и этот форум не исключение, даже здесь прослеживаются определенные группы, с симпатией относящиеся друг к другу. Есть токсики. Есть хамки. Есть милейшие люди. И у каждого свое мнение. И эти мнения диаметрально разные могут быть, ну чего обижаться то? Марлена прекрасно, с юмором отреагировала вчера на выпад про живот. Кому надо, тот все понял. 👌 А разводить холивары и обиженок из себя строить - ну детский сад, уж простите.
Ты не видела как она Ивана помоила. Это тоже к утру почистили.
я иногда это воспринимаю в себе как слабость, что не могу опуститься на уровень хама.
Возможно, я на животе закончила, а утром все почистили уже. Но я поняла, что то там было не очень.
Там прямо плохо было, и про возраст, и про цену моей одежды, и в целом) но смысл мне ссорится, если в ответ на весь этот поток откровенного хамства я отвечаю шуткой и человек обижается и удаляется? Люди, которые борются за право всем говорить свое мнение в лицо, по моему опыту всегда самые обидчивые, когда слышат в ответ что-то про себя)
Про Ивана это просто больное место у меня. Я в этом не участвовала, но мне стыдно за форум перед ним до сих пор😟
Тоже соглашусь. Но это профдеформация скорее всего.
Там прямо плохо было, и про возраст, и про цену моей одежды, и в целом) но смысл мне ссорится, если в ответ на весь этот поток откровенного хамства я отвечаю шуткой и человек обижается и удаляется? Люди, которые борются за право всем говорить свое мнение в лицо, по моему опыту всегда самые обидчивые, когда слышат в ответ что-то про себя)
ну я честно считаю человека, который пытается над кем-то доминировать, унижая онлайн, дном каким-то. Это обычные були из школы, которых во время не заткнули или не дали отпор.
Неправда. У сестры муж адвокат. Никогда таких вещей от него не слышала.
кедики меня задели...кедики стоимостью всего ее наряда в сумме)