HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4090

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #883697 от 22-05-2026 21:29:26

На уколах вы конечно столько в себя не впихнете :) да и не надо.там даже легкий здоровый дефицит кажется непосильной ношей , отсюда у людей и малые цифры калоража —1000, 1200… физически на уколах не съешь больше.

это 100% больше не получается, хотя иногда кажется можно, но нет Надеюсь повышение дозы не много ускорит процесс

• Oni

Сообщение #883698 от 22-05-2026 21:29:26

Мне вот интересно , как люди потом при отмене возвращают те же 1800 для поддержания, не набирая при этом вес 🧐 в основном то организм привыкает жить на низких калориях долгое время …

• Oni

Сообщение #883699 от 22-05-2026 21:29:26

Мне вот интересно , как люди потом при отмене возвращают те же 1800 для поддержания, не набирая при этом вес 🧐 в основном то организм привыкает жить на низких калориях долгое время …

Расход больше, чем приход..

• Yulia

Сообщение #883700 от 22-05-2026 21:29:26

ну стигмы о возрасте о многом говорят да , и не одеваться как в 16 тоже позабавило , сейчас девушки а 16 ой как по разному одеваются )

особенно позабавила отправка к пчихологу, чтобы научил держать удар🙈🤣 боже, ну что за детский сад, Тайсон в алладинах

• SvetlanА

Сообщение #883701 от 22-05-2026 21:29:38

Соглашусь, с животом был перебор

Ты не видела как она Ивана помоила. Это тоже к утру почистили.

• AlёnА

Сообщение #883702 от 22-05-2026 21:30:33

особенно позабавила отправка к психологу, чтобы научил держать удар🙈🤣 боже, ну что за детский сад, Тайсон в алладинах

я пропустила это 😬там так было да ? а с каких радостей удары то ? нанимали тренером по боксу или что

• Наталья

Сообщение #883703 от 22-05-2026 21:30:45

Зачем вот это тогда - человек просто высказал свое мнение. Никого не интересовало её мнение, начнем с этого. А хамить так вообще никто не просил. Все такие дураки просто так возмущаются второй день.

Свет, ну там многие пишут свое мнение, так то. Согласна, что если не нравится можно и промолчать. Ну вот она не смогла промолчать))) Мне тоже сколько раз говорили, что я лезу там куда то с их точки зрения))) Ну а я посчитала нужным влезть и влезла. Ну что ж теперь)) тоже кому то наверняка хамкой невоспитанной кажусь здесь😁

• SvetlanА

Сообщение #883705 от 22-05-2026 21:30:50

особенно позабавила отправка к психологу, чтобы научил держать удар🙈🤣 боже, ну что за детский сад, Тайсон в алладинах

Да замашки как на зоне. Учитесь держать удар.

• Yulia

Сообщение #883706 от 22-05-2026 21:31:38

я пропустила это 😬там так было да ? а с каких радостей удары то ? нанимали тренером по боксу или что

она своим мнением нанесла УДАР человеку и это проблемы человека, надо идти к психологу, чтобы научил держать удар..я тут плакаль🤣🤣🤣

• AlёnА

Сообщение #883707 от 22-05-2026 21:32:12

она своим мнением нанесла УДАР человеку и это проблемы человека, надо идти к психологу, чтобы научил держать удар..я тут плакаль🤣🤣🤣

какое самомнение принимать свое бытовое хамство за удары )

• SvetlanА

Сообщение #883708 от 22-05-2026 21:32:22

Свет, ну там многие пишут свое мнение, так то. Согласна, что если не нравится можно и промолчать. Ну вот она не смогла промолчать))) Мне тоже сколько раз говорили, что я лезу там куда то с их точки зрения))) Ну а я посчитала нужным влезть и влезла. Ну что ж теперь)) тоже кому то наверняка хамкой невоспитанной кажусь здесь😁

Никто там кроме неё его не писал.

• AlёnА

Сообщение #883710 от 22-05-2026 21:33:44

ну одно дело писать резко на вредные советы , это одно , а в разделе где все про одежду .. ну по запросу , как мне кажется было бы уместно

• Yulia

Сообщение #883711 от 22-05-2026 21:33:50

какое самомнение принимать свое бытовое хамство за удары )

я иногда это воспринимаю в себе как слабость, что не могу опуститься на уровень хама.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #883712 от 22-05-2026 21:34:04

А мне нравятся ее образы, и алладины хорошо сидят на ней с моей точки зрения.😊 Я же говорю, сколько людей, столько и мнений. Обижаться в интернете на то, что кому то ты не понравилась в юбочке, платьишке или штанах ну как то не знаю даже. Ну неужели есть люди, которые реально думают, что они вот прям всем и всегда нравятся? Ну такого в жизни не бывает, с кем то мы дружим, кого то любим, а кого то прям сильно недолюбливаем))) Так же и в интернете, и этот форум не исключение, даже здесь прослеживаются определенные группы, с симпатией относящиеся друг к другу. Есть токсики. Есть хамки. Есть милейшие люди. И у каждого свое мнение. И эти мнения диаметрально разные могут быть, ну чего обижаться то? Марлена прекрасно, с юмором отреагировала вчера на выпад про живот. Кому надо, тот все понял. 👌 А разводить холивары и обиженок из себя строить - ну детский сад, уж простите.

Чат предполагает доброжелательное отношение. А токсичным и хамским высказываниям , прикрытым позицией - " а я так щщщитаю " - здесь не место. (Не да Бог в жизни пересечься с такими токсиками ) Я все понимаю - иногда хочется высказаться - но это можно сделать тактично , аккуратно. А не принижая . .

• Наталья

Сообщение #883713 от 22-05-2026 21:34:13

Ты не видела как она Ивана помоила. Это тоже к утру почистили.

Про Ивана это просто больное место у меня. Я в этом не участвовала, но мне стыдно за форум перед ним до сих пор😟

• AlёnА

Сообщение #883714 от 22-05-2026 21:34:45

я иногда это воспринимаю в себе как слабость, что не могу опуститься на уровень хама.

я вот вчера вроде и чесала и написать , но как-то неловко было в этот навоз вставать

• Marlena

Сообщение #883715 от 22-05-2026 21:34:54

Возможно, я на животе закончила, а утром все почистили уже. Но я поняла, что то там было не очень.

Там прямо плохо было, и про возраст, и про цену моей одежды, и в целом) но смысл мне ссорится, если в ответ на весь этот поток откровенного хамства я отвечаю шуткой и человек обижается и удаляется? Люди, которые борются за право всем говорить свое мнение в лицо, по моему опыту всегда самые обидчивые, когда слышат в ответ что-то про себя)

• Наталья

Сообщение #883716 от 22-05-2026 21:34:59

Да замашки как на зоне. Учитесь держать удар.

Тоже соглашусь. Но это профдеформация скорее всего.

• AlёnА

Сообщение #883717 от 22-05-2026 21:35:34

Там прямо плохо было, и про возраст, и про цену моей одежды, и в целом) но смысл мне ссорится, если в ответ на весь этот поток откровенного хамства я отвечаю шуткой и человек обижается и удаляется? Люди, которые борются за право всем говорить свое мнение в лицо, по моему опыту всегда самые обидчивые, когда слышат в ответ что-то про себя)

безусловно , хотя там было по чему пройтись ; вопрос зачем

• Yulia

Сообщение #883718 от 22-05-2026 21:35:59

Про Ивана это просто больное место у меня. Я в этом не участвовала, но мне стыдно за форум перед ним до сих пор😟

ну я честно считаю человека, который пытается над кем-то доминировать, унижая онлайн, дном каким-то. Это обычные були из школы, которых во время не заткнули или не дали отпор.

• SvetlanА

Сообщение #883719 от 22-05-2026 21:36:13

Неправда. У сестры муж адвокат. Никогда таких вещей от него не слышала.

• AlёnА

Сообщение #883720 от 22-05-2026 21:36:29

а может все проще и тетя просто хамло

• Наталья

Сообщение #883721 от 22-05-2026 21:36:49

Марлена, вы вчера очень достойно выглядели❤️

• Yulia

Сообщение #883722 от 22-05-2026 21:37:05

или тетя нашла место, где ее еще никто не послал

• Наталья

Сообщение #883723 от 22-05-2026 21:37:51

ну я честно считаю человека, который пытается над кем-то доминировать, унижая онлайн, дном каким-то. Это обычные були из школы, которых во время не заткнули или не дали отпор.

Ну с Иваном это был 100% буллинг, и там несколько человек участвовали

• Yulia

Сообщение #883724 от 22-05-2026 21:37:57

кедики меня задели...кедики стоимостью всего ее наряда в сумме)

• AlёnА

Сообщение #883725 от 22-05-2026 21:38:02

про возраст и цену это самое нелепое что можно предъявить , говорить о цене уже дешево

• Наталья

Сообщение #883726 от 22-05-2026 21:38:26

Неправда. У сестры муж адвокат. Никогда таких вещей от него не слышала.

Ну ок. Профдеформация тоже не всех накрывает.

• AlёnА

Сообщение #883727 от 22-05-2026 21:38:31

кедики меня задели...кедики стоимостью всего ее наряда в сумме)

а что с кедами не так ? я просто пропустила

• Наталья

Сообщение #883728 от 22-05-2026 21:38:54

Не исключено🤓

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>