HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 883712 в теме: Курилка болталка

• А мне нравятся ее образы, и алладины хорошо сидят на ней с моей точки зрения.😊 Я же говорю, сколько людей, столько и мнений. Обижаться в интернете на то, что кому то ты не понравилась в юбочке, платьишке или штанах ну как то не знаю даже. Ну неужели есть люди, которые реально думают, что они вот прям всем и всегда нравятся? Ну такого в жизни не бывает, с кем то мы дружим, кого то любим, а кого то прям сильно недолюбливаем))) Так же и в интернете, и этот форум не исключение, даже здесь прослеживаются определенные группы, с симпатией относящиеся друг к другу. Есть токсики. Есть хамки. Есть милейшие люди. И у каждого свое мнение. И эти мнения диаметрально разные могут быть, ну чего обижаться то? Марлена прекрасно, с юмором отреагировала вчера на выпад про живот. Кому надо, тот все понял. 👌 А разводить холивары и обиженок из себя строить - ну детский сад, уж простите.

Чат предполагает доброжелательное отношение. А токсичным и хамским высказываниям , прикрытым позицией - " а я так щщщитаю " - здесь не место. (Не да Бог в жизни пересечься с такими токсиками ) Я все понимаю - иногда хочется высказаться - но это можно сделать тактично , аккуратно. А не принижая . .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>