Ну с Иваном это был 100% буллинг, и там несколько человек участвовали
фууууу, прям фуууу Просто у нас еще такой чат, я считаю, чувствительный и так из-за лишнего веса. Придти сюда и получить булли здесь от взрослой тетки элегантного возраста
кедики там грязненькие, платьишко копеечное а кедики там конверсы
Предполагаю, что такое поведение следствие потребности в повышении своей самооценки путем унижения максимально возможного количества людей
Ты не видела как она Ивана помоила. Это тоже к утру почистили.
Ну, как я поняла, кедики - это для детей, и из-за освещения они показались грязными спиной к свету. Ну да, они не новые, но светлая обувь очень быстро пылится, потому что я каждый день часа по 3-4 гуляю, это нормально. Не буду же я раз в месяц новые конверсы заказывать, а в белизну бежевые кеды не отстирываются никак в принципе
а ну тетя не шарит ) пусть посмотрит как Джонни Деп ходит в одних ботинках уже лет 25 хотя может позволить менять их каждый день . она прям пример бедного мышления ))
ботинки в утиль и купить валенки соответственно возрасту
Ну, как я поняла, кедики - это для детей, и из-за освещения они показались грязными спиной к свету. Ну да, они не новые, но светлая обувь очень быстро пылится, потому что я каждый день часа по 3-4 гуляю, это нормально. Не буду же я раз в месяц новые конверсы заказывать, а в белизну бежевые кеды не отстирываются никак в принципе
Там прямо плохо было, и про возраст, и про цену моей одежды, и в целом) но смысл мне ссорится, если в ответ на весь этот поток откровенного хамства я отвечаю шуткой и человек обижается и удаляется? Люди, которые борются за право всем говорить свое мнение в лицо, по моему опыту всегда самые обидчивые, когда слышат в ответ что-то про себя)
Предполагаю, что такое поведение следствие потребности в повышении своей самооценки путем унижения максимально возможного количества людей
однозначно! а то ходит как подросток , да еще и патлы эти . фу прям 😁
очень не элегантный мужик😂 я смотрела слушанья на его бракоразводном процессе, это шедевр
Вы меня вчера своим животиком вдохновили на покупку шортов🙂 я когда увидела Ваши фото,подумала,вот он-настоящий бодипозитив! Куплю и я тоже шорты, ну сколько можно стесняться своих ног? Ну да, они прям далеко-далеко не идеал, ну жарко мне летом в джинсах и брюках. А если,человек, к примеру, инвалид без руки или ноги, не дай Бог, теперь вообще дома запереться что-ли? На белый свет не показываться.
там лучше любого спектакля все отыграно, я знатно поржала) хотя включила фоном к учебе
У меня всех цветов каждая обувь😂 а то не подберешь потом ничего к одежде😂😂😂
я оч много работаю из дома и учусь🙈🙈🙈 мужское и женское закончилось, допросы фбр серийных убийц тоже не бесконечны, дошло дело и до Депа
я оч много работаю из дома и учусь🙈🙈🙈 мужское и женское закончилось, допросы фбр серийных убийц тоже не бесконечны, дошло дело и до Депа