HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4092

•  Перейти в Telegram для ответа
    • AlёnА

Сообщение #883762 от 22-05-2026 21:50:37

объюз элегантности

к счастью да 😁

• Yulia

Сообщение #883763 от 22-05-2026 21:52:04

Я с допросов перешла на Погребижскую) Как персонаж она мне не очень нравится, но прямо чувствую, как я становлюсь осторожнее и внимательнее с каждым фильмом 😄

я ее пересмотрела, но висят несколько фильмов, к которым я не готова, нервишки не вынесут. Мне надо что-то светлое. Я очень сильный эмпат и меня просто это убивает

• AlёnА

Сообщение #883765 от 22-05-2026 21:52:53

я ее пересмотрела, но висят несколько фильмов, к которым я не готова, нервишки не вынесут. Мне надо что-то светлое. Я очень сильный эмпат и меня просто это убивает

я тоже эмпат и перешла на антропологию ) без кошмаров

• AlёnА

Сообщение #883767 от 22-05-2026 21:53:27

либо хорошие медицинские подкасты

• Yulia

Сообщение #883768 от 22-05-2026 21:53:33

я тоже эмпат и перешла на антропологию ) без кошмаров

о, я несколько выпусков натальной карты посмотрела, наднекоторыми поржала)))

• Лиза

Сообщение #883769 от 22-05-2026 21:53:45

Я с допросов перешла на Погребижскую) Как персонаж она мне не очень нравится, но прямо чувствую, как я становлюсь осторожнее и внимательнее с каждым фильмом 😄

я старые видео ее наверное все пересмотрела, а последние пол года или может уже год нет.

• Yulia

Сообщение #883771 от 22-05-2026 21:55:08

либо хорошие медицинские подкасты

их тоже смотрю, сейчас какого-то дядю отложила, несколько выпусков о питании. Пока что не готова, чтобы он разрушил мой мир😂. Я от него уже узнала, что наш организм творог полностью переваривает без отходов производства🙈

• AlёnА

Сообщение #883772 от 22-05-2026 21:55:28

о, я несколько выпусков натальной карты посмотрела, наднекоторыми поржала)))

не не ) я имела в виду происхождение человека и человечества , антропология но натальная карта смешная да , чисто мозг расслабить

• Marlena

Сообщение #883773 от 22-05-2026 21:55:41

Я в жизни человек очень беспечный, до 25 лет автостопом ездила, в гости к незнакомцам из аськи каталась, иногда в Москве месяцами дверь в квартиру не запирала. С одной стороны мне от российского трукрайма тревожно и очень грустно, а с другой он мне явно мозги вправляет)

• AlёnА

Сообщение #883774 от 22-05-2026 21:55:54

их тоже смотрю, сейчас какого-то дядю отложила, несколько выпусков о питании. Пока что не готова, чтобы он разрушил мой мир😂. Я от него уже узнала, что наш организм творог полностью переваривает без отходов производства🙈

о это Вялов , классный доктор очень толковый

• Наталья

Сообщение #883775 от 22-05-2026 21:56:08

Я кстати тоже. И заметила, что в последние годы совершенно не могу видеть насилие в фильмах, передачах, новостях🙈 вот на физическом уровне прям плохо становится,не переношу совершенно.

• Yulia

Сообщение #883777 от 22-05-2026 21:57:01

не не ) я имела в виду происхождение человека и человечества , антропология но натальная карта смешная да , чисто мозг расслабить

антропологов тоже смотрю, но они меня отвлекают, начинаю вникать))) еще хочу вернуться к квантовой физике, но под это тоже не поработаешь

• Yulia

Сообщение #883778 от 22-05-2026 21:57:12

о это Вялов , классный доктор очень толковый

воооо, сразу поняли о ком я)))

• AlёnА

Сообщение #883779 от 22-05-2026 21:57:28

антропологов тоже смотрю, но они меня отвлекают, начинаю вникать))) еще хочу вернуться к квантовой физике, но под это тоже не поработаешь

ооо обожаю Сурдина и Семихатова

• Yulia

Сообщение #883784 от 22-05-2026 21:58:34

Я кстати тоже. И заметила, что в последние годы совершенно не могу видеть насилие в фильмах, передачах, новостях🙈 вот на физическом уровне прям плохо становится,не переношу совершенно.

не могу в это погружаться( я тогда вообще смысл во всем теряю от непонимания происходящего

• Yulia

Сообщение #883787 от 22-05-2026 21:59:02

ооо обожаю Сурдина и Семихатова

даааа, мои дядьки любимки)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #883789 от 22-05-2026 22:02:00

Предполагаю, что такое поведение следствие потребности в повышении своей самооценки путем унижения максимально возможного количества людей

Для этого еще систематически мелькают фото из разряда - "посмотрите какая я доярка была и какая элегантная мадам стала " ... И комментарии о судах , адвокатах и пр, чтобы прониклись превосходительством ))) Предполагаю , что с такой манерой поведения круг общения ограничен, больше рабочие коммуникации из вежливости. А здесь у нее шикарная группа поддержки , слушают с открытым ртом .

• Наталья

Сообщение #883791 от 22-05-2026 22:03:13

не могу в это погружаться( я тогда вообще смысл во всем теряю от непонимания происходящего

Да да. Мне на работе настойчиво советовали сериал посмотреть, типа пушка бомба не оторваться. А там прям первые кадры - человек сидит на стуле с каким то мешком на голове и связанными руками. И трое перед ним стоят. Все, я сразу выключила, 5 минут мне достаточно было понять, что я его смотреть не буду. Потом долго размышляла о том - вот с какой целью прям первые кадры делать именно такими?

• Yulia

Сообщение #883793 от 22-05-2026 22:06:43

Да да. Мне на работе настойчиво советовали сериал посмотреть, типа пушка бомба не оторваться. А там прям первые кадры - человек сидит на стуле с каким то мешком на голове и связанными руками. И трое перед ним стоят. Все, я сразу выключила, 5 минут мне достаточно было понять, что я его смотреть не буду. Потом долго размышляла о том - вот с какой целью прям первые кадры делать именно такими?

ибо проходят века, а чнловечеству все так подавайте хлеба и зрелищ

• Marlena

Сообщение #883794 от 22-05-2026 22:07:47

Может, как раз для того, чтобы с первого кадра оставить в аудитории только тех, кому это окей и он потом не оставит негативную оценку последующим сериям, когда будет насилие. Вроде как тон задают, чтобы сразу показать, что будет дальше? Предполагаю это как человек, который иногда начинает смотреть фильм, в потом к середине понимает, что его обманули, и ему от происходящего нехорошо)

• Наталья

Сообщение #883800 от 22-05-2026 22:11:44

А ещё вот тоже про чье то ценное и весомое мнение. Я в контакте читаю группу про цветы, ну и люди там понятное дело выставляют фото своих растений, дачи часто видны на фото, горшки и прочее. Так вот там в комментах тоже вечный срач))) всегда найдется тот, кто скажет, что говно какое то вырастили, вот у меня это да, посмотрите какие. Тут же обосрут дом на заднем фоне, горшки, не так подстрижены растения, не там посажены 😂 В общем люди везде одинаковые🤪

• Наталья

Сообщение #883805 от 22-05-2026 22:13:59

Может, как раз для того, чтобы с первого кадра оставить в аудитории только тех, кому это окей и он потом не оставит негативную оценку последующим сериям, когда будет насилие. Вроде как тон задают, чтобы сразу показать, что будет дальше? Предполагаю это как человек, который иногда начинает смотреть фильм, в потом к середине понимает, что его обманули, и ему от происходящего нехорошо)

Так вроде и сериал не про насилие, и рейтинги хорошие, но фиг знает. Просто наверное таких как я меньшинство, остальные спокойнее это воспринимают.

• SvetlanА

Сообщение #883809 от 22-05-2026 22:15:55

А ещё вот тоже про чье то ценное и весомое мнение. Я в контакте читаю группу про цветы, ну и люди там понятное дело выставляют фото своих растений, дачи часто видны на фото, горшки и прочее. Так вот там в комментах тоже вечный срач))) всегда найдется тот, кто скажет, что говно какое то вырастили, вот у меня это да, посмотрите какие. Тут же обосрут дом на заднем фоне, горшки, не так подстрижены растения, не там посажены 😂 В общем люди везде одинаковые🤪

В контакте я вообще комменты не читаю. )

• Yulia

Сообщение #883813 от 22-05-2026 22:18:07

Так вроде и сериал не про насилие, и рейтинги хорошие, но фиг знает. Просто наверное таких как я меньшинство, остальные спокойнее это воспринимают.

вот Декстер начинается с жарящейся яичницы))) а сериал про серийного убийцу)

• Наталья

Сообщение #883815 от 22-05-2026 22:18:40

В контакте я вообще комменты не читаю. )

Я иногда читаю, но там ещё хлеще, чем у нас здесь😂

• Наталья

Сообщение #883816 от 22-05-2026 22:19:10

вот Декстер начинается с жарящейся яичницы))) а сериал про серийного убийцу)

Мне Декстера достаточно было аннотацию прочесть, чтобы не смотреть его😁

• SvetlanА

Сообщение #883817 от 22-05-2026 22:19:20

Я иногда читаю, но там ещё хлеще, чем у нас здесь😂

Так я поэтому и не читаю, что там вечный срач с матами.

• Наталья

Сообщение #883818 от 22-05-2026 22:20:46

Так я поэтому и не читаю, что там вечный срач с матами.

Да. Но это я к тому, что люди одинаковые везде🤓 Хорошо, что здесь на форуме без матов хотя бы😁

• Marlena

Сообщение #883821 от 22-05-2026 22:22:37

В группах про содержание экзотических питомцев тоже кошмар) Я там часто сижу, просто фоном информацию впитываю, потому что у нас целый зоопарк, и даже если кажется, что все знаешь, часто внезапно всплывает что-то важное, что упустил. И там буквально за что угодно сожрать готовы. Ребенок пишет, например, «мне родители подарили ящерку, я за нее переживаю, подскажите, все ли правильно делаю». И на него налетают взрослые женщины толпой и гасят, что он убийца и безмозглый душегуб, и террариум нужно минимум за 15к, и подстилка говно, и поилка фигня, и руки у него кривые, и завтра его любимец непременно сдохнет в страшных мучениях. При этом про каждый тип подстилок и поилок кто-то напишет, что они смертельно опасны, и покупают их только уроды моральные, которые животное мучают, там нет правильного ответа)

• Yulia

Сообщение #883824 от 22-05-2026 22:23:28

Мне Декстера достаточно было аннотацию прочесть, чтобы не смотреть его😁

там все не так критично, потому что понимаешь, что это не реальные события)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>