Я с допросов перешла на Погребижскую) Как персонаж она мне не очень нравится, но прямо чувствую, как я становлюсь осторожнее и внимательнее с каждым фильмом 😄
я ее пересмотрела, но висят несколько фильмов, к которым я не готова, нервишки не вынесут. Мне надо что-то светлое. Я очень сильный эмпат и меня просто это убивает
я тоже эмпат и перешла на антропологию ) без кошмаров
Я с допросов перешла на Погребижскую) Как персонаж она мне не очень нравится, но прямо чувствую, как я становлюсь осторожнее и внимательнее с каждым фильмом 😄
о, я несколько выпусков натальной карты посмотрела, наднекоторыми поржала)))
я ее пересмотрела, но висят несколько фильмов, к которым я не готова, нервишки не вынесут. Мне надо что-то светлое. Я очень сильный эмпат и меня просто это убивает
их тоже смотрю, сейчас какого-то дядю отложила, несколько выпусков о питании. Пока что не готова, чтобы он разрушил мой мир😂. Я от него уже узнала, что наш организм творог полностью переваривает без отходов производства🙈
не не ) я имела в виду происхождение человека и человечества , антропология но натальная карта смешная да , чисто мозг расслабить
антропологов тоже смотрю, но они меня отвлекают, начинаю вникать))) еще хочу вернуться к квантовой физике, но под это тоже не поработаешь
Я кстати тоже. И заметила, что в последние годы совершенно не могу видеть насилие в фильмах, передачах, новостях🙈 вот на физическом уровне прям плохо становится,не переношу совершенно.
Предполагаю, что такое поведение следствие потребности в повышении своей самооценки путем унижения максимально возможного количества людей
не могу в это погружаться( я тогда вообще смысл во всем теряю от непонимания происходящего
Да да. Мне на работе настойчиво советовали сериал посмотреть, типа пушка бомба не оторваться. А там прям первые кадры - человек сидит на стуле с каким то мешком на голове и связанными руками. И трое перед ним стоят. Все, я сразу выключила, 5 минут мне достаточно было понять, что я его смотреть не буду. Потом долго размышляла о том - вот с какой целью прям первые кадры делать именно такими?
Да да. Мне на работе настойчиво советовали сериал посмотреть, типа пушка бомба не оторваться. А там прям первые кадры - человек сидит на стуле с каким то мешком на голове и связанными руками. И трое перед ним стоят. Все, я сразу выключила, 5 минут мне достаточно было понять, что я его смотреть не буду. Потом долго размышляла о том - вот с какой целью прям первые кадры делать именно такими?
Может, как раз для того, чтобы с первого кадра оставить в аудитории только тех, кому это окей и он потом не оставит негативную оценку последующим сериям, когда будет насилие. Вроде как тон задают, чтобы сразу показать, что будет дальше? Предполагаю это как человек, который иногда начинает смотреть фильм, в потом к середине понимает, что его обманули, и ему от происходящего нехорошо)
А ещё вот тоже про чье то ценное и весомое мнение. Я в контакте читаю группу про цветы, ну и люди там понятное дело выставляют фото своих растений, дачи часто видны на фото, горшки и прочее. Так вот там в комментах тоже вечный срач))) всегда найдется тот, кто скажет, что говно какое то вырастили, вот у меня это да, посмотрите какие. Тут же обосрут дом на заднем фоне, горшки, не так подстрижены растения, не там посажены 😂 В общем люди везде одинаковые🤪
Так вроде и сериал не про насилие, и рейтинги хорошие, но фиг знает. Просто наверное таких как я меньшинство, остальные спокойнее это воспринимают.
вот Декстер начинается с жарящейся яичницы))) а сериал про серийного убийцу)
Я иногда читаю, но там ещё хлеще, чем у нас здесь😂
Так я поэтому и не читаю, что там вечный срач с матами.
А ещё вот тоже про чье то ценное и весомое мнение. Я в контакте читаю группу про цветы, ну и люди там понятное дело выставляют фото своих растений, дачи часто видны на фото, горшки и прочее. Так вот там в комментах тоже вечный срач))) всегда найдется тот, кто скажет, что говно какое то вырастили, вот у меня это да, посмотрите какие. Тут же обосрут дом на заднем фоне, горшки, не так подстрижены растения, не там посажены 😂 В общем люди везде одинаковые🤪
Мне Декстера достаточно было аннотацию прочесть, чтобы не смотреть его😁