А ещё вот тоже про чье то ценное и весомое мнение.
Я в контакте читаю группу про цветы, ну и люди там понятное дело выставляют фото своих растений, дачи часто видны на фото, горшки и прочее. Так вот там в комментах тоже вечный срач))) всегда найдется тот, кто скажет, что говно какое то вырастили, вот у меня это да, посмотрите какие. Тут же обосрут дом на заднем фоне, горшки, не так подстрижены растения, не там посажены 😂 В общем люди везде одинаковые🤪
В группах про содержание экзотических питомцев тоже кошмар) Я там часто сижу, просто фоном информацию впитываю, потому что у нас целый зоопарк, и даже если кажется, что все знаешь, часто внезапно всплывает что-то важное, что упустил.
И там буквально за что угодно сожрать готовы. Ребенок пишет, например, «мне родители подарили ящерку, я за нее переживаю, подскажите, все ли правильно делаю». И на него налетают взрослые женщины толпой и гасят, что он убийца и безмозглый душегуб, и террариум нужно минимум за 15к, и подстилка говно, и поилка фигня, и руки у него кривые, и завтра его любимец непременно сдохнет в страшных мучениях. При этом про каждый тип подстилок и поилок кто-то напишет, что они смертельно опасны, и покупают их только уроды моральные, которые животное мучают, там нет правильного ответа)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram