Но всю жизнь на блокадном пайке не посидишь хоть с тирзепатидом, хоть без
такие девочки есть среди участниц чата?
я знаю одну женщину, которая сидит с 40 на таком калораже
Если я целый день буду есть от души - то это будет 2,3-3,6 в лучшем случае, а то и 5к ккал.
месячных нет с 40, кожа обвисшая вся, но зато она очень худая в свои 55
Ну да, я ж и не спорю. Худоба ценой здоровья явно не в числе моих)))
я того же мнения)) Я сейчас подчищать питание взялась, плюс уколы, посмотрим как пойдет
У меня сейчас средняя за месяц калорийность 1200- отвес 5кг, когда средняя калорийность была 1400- отвес был 3кг. На 1600 худеть в течении нескольких лет не мой вариант, тем более врач сказала что планирует мне отменять лекарство в конце лета.
Вот и я, решила уже наконец не насилием, а добром. Пока что минус 17кг, ттт еще столько же и, главное, удержать
даже уже и комментировать не хочеться. Какое-то нашествие последнее время бопящихся за высокие калории. У нас может прлнолуние какое то или затмение?
Конечно, если сперва устроить телу Освенцим, а потом дать возможность кушать, оно будет класть каждую калорию в ожидании повторения голодных дней, и привет, эффект йо-йо
Видимо обеспеченные люди,раз могут позволить себе медленное похудение, мне вот мой каждый килограмм жира дорого обходится,поэтому приходится себя ограничивать,чтобы максимально похудеть,пока препарат держит.
врятли на тирзетте получится прям от души😅 но душу отвести сможете) с жирным не борщите 😉
даже уже и комментировать не хочеться. Какое-то нашествие последнее время бопящихся за высокие калории. У нас может прлнолуние какое то или затмение?
Я контекст не поняла, не знаю из какой это ветки прилетело 😅