Не, это постоянная история) Я ровно такие же разговоры помню тут весной два года назад)
ну а как иначе? я лично не хочу снова на абдоминопластику и подтяжку груди записываться. очень жалко себя😭😭😭
Не, это постоянная история) Я ровно такие же разговоры помню тут весной два года назад)
не факт что медленное похудение поможет этого избежать 🤷🏻♀️
мне мой хирург сказал, что если я буду снижать медленно, то избегу этих последствий. очень надеюсь, что так и будет. Мне не так много надо скинуть, поэтому я спокойно иду к цели без постановок жестких сроков
Вроде с весом эндокринолог работает? Вы к хирургу обращались?
я обращаюсь ко всем специалистам. В том числе к моему пластическому хирургу, который приводил меня в порядок после вторых родов
Т.е он говорит, что если медленно сбрасываешь, вес обратно не вернётся? Как хорошо, я по 2кг сбрасывала, буду радоваться и есть все подряд теперь😂.
Поэтому уже надо просто пролистывать. Потом правда почему то все в нехудейке оказываются.
Света, что у нас из "никогда такого не было и вот опять!"?
Меня одно только удивляет. Уже до уколов дошли, но ещё не наелись.
Ничего себе.. 500 это на воде одной?) Вредно же для организма. Мне эндо сказала с квинсентой минимум 1500 чтобы было. Ну я вот их и придерживаюсь.
Свет, ну ты же знаешь, все, практически все здесь проходят стадии принятия 😉 В итоге те кто познал дзен просто не суетятся ни на весах, ни с "вышла новая модель тирзепатида !"
дааа, с большим весом это правда важно, вот я сама худею с 80кг, я просто ем маленькими порциями, а папа тожее худеет на тирзетте с веса 150 кг и ему приходится считать калории, но скинул уже 20кг
Я уже пробежать 5 км успела по прохладе. Сейчас укол седжаро поставлю и на работку побегу
А ты не заметил, придёт одна такая. Темку кинула, остальные подхватили, да, да, надо больше есть. Потом зачинщица обычно на форуме и не появляется. А остальные потом наетые сидят без отвесов. )
Я уже ничему не удивляюсь....столько инфомусора вокруг темы
И эффект йо йо если есть слишком мало 😁 то ли дело есть слишком много
И эффект йо йо если есть слишком мало 😁 то ли дело есть слишком много
Да все ж с голоду опухают до 100+. Где логика у людей.