И эффект йо йо если есть слишком мало 😁 то ли дело есть слишком много
а вариант посередине вами не рассматривается?)) надо либо недо либо пере? Мне лично близок вариант нормы. И она индивидуальная и для каждого своя
Я на днях встретилась с подругой, которая похудела килограммов на 80, и она так воодушевленно про спорт рассказывала, что я теперь думаю, что мне, может, тоже уже пора в зал идти)
в зале бы еще тренера взять, чтоб он стоял над душой и показывал что и как делать
И это тоже( Думаю между недорогим клубом, до которого пешком 35 минут и дорогим, но с которым мы двери в двери, чтобы можно было перед работой и в обеденный перерыв бегать
Однозначно двери в двери, нам нужно минимум отговорок, чтобы заставлять себя ходить Ну и деньги уплочены, надо отгулять их на все сто
И это тоже( Думаю между недорогим клубом, до которого пешком 35 минут и дорогим, но с которым мы двери в двери, чтобы можно было перед работой и в обеденный перерыв бегать
Вот буду выяснять про него сегодня) У нас с ним вроде бы корпоративный договор у работодателя, и если скидка большая, то я потяну, наверное)
Я так хожу в ворлд класс, покупаю дневной абонемент на год в рассрочку - это получается самый дешевый вариант, плачу 6 тысяч в месяц
Причем я на удаленке сижу, и у меня часто есть возможность между встречами на два часа уйти спокойно, а потом вечером доработать. Так что дневной я тоже рассматриваю)
У них правда здорово, что я могу сказать Бассейн в вашем есть?
Ну тяжело, кто ж спорит, тяжело Поэтому хочется взять отпуск в похудении но сказать что слабинку дала, гонор не позволяет, а так мол, по науке худею, сейчас "плато", потому что тазик оливье был недоеден
Видимо аппетит не держит, возможно только на большой дозировке будет
мне мой хирург сказал, что если я буду снижать медленно, то избегу этих последствий. очень надеюсь, что так и будет. Мне не так много надо скинуть, поэтому я спокойно иду к цели без постановок жестких сроков
Ну вот видите, мы с Вами в разных ситуациях, когда скинуть надо немного,можно и не торопиться. А у меня вес был 100+, конечно мне нельзя расслабляться🙂