Ну вот видите, мы с Вами в разных ситуациях, когда скинуть надо немного,можно и не торопиться. А у меня вес был 100+, конечно мне нельзя расслабляться🙂
ну есть помимо вашей точки зрения еще и другие🤷🏻♀️
вам обязательно надо худеть, но в идеале, если получится, без ущерба для кожи 🙏 Я худела с большого веса после беременности и кожа не обвисла, но резко не сбрасывала. Сократительные возможности кожи надо обязательно учитывать 🙏
У людей же 100+ больше нет проблем, только кожа б не обвисла. А до похудения то всё хорошо выглядит и эстетично.
У людей же 100+ больше нет проблем, только кожа б не обвисла. А до похудения то всё хорошо выглядит и эстетично.
Света, ну справедливости ради. Огромное количество людей собой довольны и в весе 100+. Посмотрите и почитайте отзывы на вайлдберриз хотя бы. Такие чикули, что куда там. И многие не видят никакой проблемы. Их полное право.
Вполне возможно, что они в 100+ даже более счастливы, чем люди в здоровом весе)
видите ли, у всех свои представления о красоте. Для кого-то обвисшая попа в джинсах 40 размера ок, кому-то комфортно в размере 44-46 с формами без провисаний. Сократительная функция у кожи разная, если она эластичная, то при похудении на условные 20 кг вполне можно выглядеть приемлемо
меня удивили в свое время калорийностью яица...не ожидала такой подставы от них
Я вроде мозгом понимала, что желток жирненький, но не понимала, насколько)))
Я вроде мозгом понимала, что желток жирненький, но не понимала, насколько)))
при этом лицо выглядит вполне здоровым. Я худела с такого веса и все прекрасно ушло и даже лицо не обвисло😅
Вот именно что здоровое, в камеру не помещается 😁 Мне повезло по генетике и спортивности, кожа подтягивается отлично Но даже если нет, я это переживу стоически