видите ли, у всех свои представления о красоте. Для кого-то обвисшая попа в джинсах 40 размера ок, кому-то комфортно в размере 44-46 с формами без провисаний. Сократительная функция у кожи разная, если она эластичная, то при похудении на условные 20 кг вполне можно выглядеть приемлемо
Какая-то странная уверенность в том, что если жопа 40 размера, то она непременно обвисшая 😆
ну и замечательно)) мне качество кожи важнее экспресс похудения))
Да вопрос не в экспресс/не экспресс- если коже суждено обвиснуть, она обвиснет, хоть по 1кг в месяц худей
Да вопрос не в экспресс/не экспресс- если коже суждено обвиснуть, она обвиснет, хоть по 1кг в месяц худей
Люди реально верят, что если пятилетку худеть с веса к примеру 150 , то всё подтянется и ничего не обвиснет)
Люди реально верят, что если пятилетку худеть с веса к примеру 150 , то всё подтянется и ничего не обвиснет)
Я когда с 80+ худела до 62 на 800ккал у меня ничего нигде не висело, а вот со 120+ уж извините, подвисает
все равно от кожи зависит, со 123 худею, -40 пока что
люди реально верят, что если сидеть на 1000 кк в сутки они быстро скинут, без вреда для здоровья и сохранят результат в долгосрок🤣
Я когда с 80+ худела до 62 на 800ккал у меня ничего нигде не висело, а вот со 120+ уж извините, подвисает
На -40 и у меня все ок было, начала подвисать немного только вот последние пару месяцев
Да мы уже скинули. Зачем нам верить или не верить. И силы есть. В зале не падаю. )
Тут еще важно учитывать, что каждый год в лишнем весе постепенно растягивает кожу больше. Поэтому еще спорный вопрос, что лучше, годами продолжать ее растягивать или сбросить слишком быстро. Но тут, видимо, для эксперимента нужно близнецов худеть в лаборатории, чтобы генетика одна и питание точно одинаковое)
где подвисает? я превентивно иду) живот с ногами в хорошем состоянии, думаю руки могут подвести
кто все эти «мы»?)) это вы о себе с таким глубоким уважением?))
где подвисает? я превентивно иду) живот с ногами в хорошем состоянии, думаю руки могут подвести
Но опять таки, у вас может и не повиснуть) я и у себя думаю, что подтянется, так как ттт нет проблем с эластичностью
Ну нас тут несколько человек со схожими параметрами. Худели параллельно.