HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4063

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #876501 от 20-05-2026 12:38:21

Ну, да. Может быть даже легче ей подтягиваться когда на неё ничего уже не давит.

Меня с моими -55 примерными (а это в два с лишним раза) что-то спасло, но я не знаю, что именно, то ли генетика, то ли то, что я большую часть этого веса набрала довольно резко. Растяжки от набора остались мама не горюй, но я бы не сказала, что у меня с кожей плохо.

• Maria

Сообщение #876508 от 20-05-2026 12:39:12

Меня с моими -55 примерными (а это в два с лишним раза) что-то спасло, но я не знаю, что именно, то ли генетика, то ли то, что я большую часть этого веса набрала довольно резко. Растяжки от набора остались мама не горюй, но я бы не сказала, что у меня с кожей плохо.

Это молодость и гены

• Karinka🪁

Сообщение #876511 от 20-05-2026 12:39:24

главное к тому весу подойти, где я смогу конечный результат оценить)))

Согласна)

• Marlena

Сообщение #876515 от 20-05-2026 12:40:26

Но молодость - да, как минимум потому что я успела толстой пробыть только до 29)

• Marlena

Сообщение #876517 от 20-05-2026 12:41:29

Быть худой вредной старушкой - это мой план на жизнь, вкусная еда меня не отвлечет от него)))

• Yulia

Сообщение #876518 от 20-05-2026 12:42:09

вижу, да я буду на -50 примерно подключать медовый массаж и сферу. У меня отличный эффект от медововго массажа

• Maria

Сообщение #876519 от 20-05-2026 12:42:15

Потому что штанишки надо брать по размеру ☺️

• Karinka🪁

Сообщение #876521 от 20-05-2026 12:42:46

Потому что штанишки надо брать по размеру ☺️

Это на вырост были 😁 они уже великоваты в талии😂

• Marlena

Сообщение #876522 от 20-05-2026 12:43:39

Это на вырост были 😁 они уже великоваты в талии😂

Отрицательный рост)))

• Karinka🪁

Сообщение #876524 от 20-05-2026 12:43:50

Отрицательный рост)))

Ага😁

• Marlena

Сообщение #876545 от 20-05-2026 12:50:48

Ожидала я сильно худшего, так что перекрестиламь и забила, вот только недавно подумала впервые, мб и про абдомино спрошу, если решу грудь уменьшать)

• Сообщение #876549 от 20-05-2026 12:52:22

Друзья, пожалуйста, подскажите по опыту: на стрессе отекает кто? Насколько сильно может быть? Я и так и эдак считала что ем, нагрузка - 6/7 тренировок в неделю, ежедневно по 16-20 км пешком (так получается), по привес ужас какой, то есть по математике не должно быть такого. Но у меня живот вздутый как шар, именно словно воздушный шар проглотила, я вся словно залитая, но самая жесть - весы🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Стрессанула так, что только отошел ПТСР, но при поднимании темы - молниеносно сдерживаю слёзы и у меня такая метафора вдруг промелькнула в голове (только не смейтесь), что всё «это во мне» - это невыплаканные мои слезы, словно я вовнутрь плачу. Вся жесть происходящего, что пока эта ситуация будет до конца июня, в напряжении и под вопросом настигнет ли далее капец тотальный. Плиз у кого есть опыт?🙏🙏 Прошу пощадить, не кидать тапками за такое сообщение.

• Karinka🪁

Сообщение #876557 от 20-05-2026 12:53:09

Ожидала я сильно худшего, так что перекрестиламь и забила, вот только недавно подумала впервые, мб и про абдомино спрошу, если решу грудь уменьшать)

Я вообще ничего не ожидала - даже мыслей про кожу не возникало, я просто хотела сбросить этот жировой балласт во что бы то ни стало 😂

• Karinka🪁

Сообщение #876559 от 20-05-2026 12:53:27

Все Ш И К А Р Н О!

• Marlena

Сообщение #876561 от 20-05-2026 12:54:13

Друзья, пожалуйста, подскажите по опыту: на стрессе отекает кто? Насколько сильно может быть? Я и так и эдак считала что ем, нагрузка - 6/7 тренировок в неделю, ежедневно по 16-20 км пешком (так получается), по привес ужас какой, то есть по математике не должно быть такого. Но у меня живот вздутый как шар, именно словно воздушный шар проглотила, я вся словно залитая, но самая жесть - весы🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Стрессанула так, что только отошел ПТСР, но при поднимании темы - молниеносно сдерживаю слёзы и у меня такая метафора вдруг промелькнула в голове (только не смейтесь), что всё «это во мне» - это невыплаканные мои слезы, словно я вовнутрь плачу. Вся жесть происходящего, что пока эта ситуация будет до конца июня, в напряжении и под вопросом настигнет ли далее капец тотальный. Плиз у кого есть опыт?🙏🙏 Прошу пощадить, не кидать тапками за такое сообщение.

Я очень сильно отекаю от недосыпа и физических нагрузок( но пока так и не придумала, что с этим делать. Реально могу килограмма на 2-3 отечь(

• Лада

Сообщение #876563 от 20-05-2026 12:54:33

Это на поддержании или отмене уже так делают. Я тоже думаю может увеличивать время между уколами квинсенты, отменять потихоньку

Вы уже дошли до идеального веса? Я сейчас 63 вешу, 20 кг сбросила на квинсенте, но очень хочется дойти хотя бы до 55. Задумалась сейчас, на какой цифре сделать стоп и приступить к отмене, непосредственно на 55 или чуть раньше? На отмене вообще худеют или уже всё, чисто поддерживают вес?😅

• Ольга

Сообщение #876576 от 20-05-2026 12:57:27

Добрый день,может было у кого. Мама колет семавик 1.250, перестала скидывать вес(2 месяца +2кг),гликированный сдала 7,до этого скидывала нормально и сахара не повышались никогда. К эндокринологу записалась на середину июня только. Может было у кого так,как поступали

• Лиза

Сообщение #876579 от 20-05-2026 12:58:57

Добрый день,может было у кого. Мама колет семавик 1.250, перестала скидывать вес(2 месяца +2кг),гликированный сдала 7,до этого скидывала нормально и сахара не повышались никогда. К эндокринологу записалась на середину июня только. Может было у кого так,как поступали

Почему она такую дозу колет странную, а не 1,7? Я после 11 недель на 1мг повысила на 1,7 и вес продолжил снижаться.

• Сообщение #876584 от 20-05-2026 13:00:24

Я очень сильно отекаю от недосыпа и физических нагрузок( но пока так и не придумала, что с этим делать. Реально могу килограмма на 2-3 отечь(

Спасибо🙏🙏🙏 А то я уже решила что мой организм совсем сломался. Долго спадают отеки? Ф….мид есть дома, но это же эффект на день слить воду.

• Yulia

Сообщение #876590 от 20-05-2026 13:01:48

какая вы молодец

• SvetlanА

Сообщение #876592 от 20-05-2026 13:02:43

Я вообще ничего не ожидала - даже мыслей про кожу не возникало, я просто хотела сбросить этот жировой балласт во что бы то ни стало 😂

Вот согласна. Просто сбросить хотелось и всё.

• Надежда

Сообщение #876593 от 20-05-2026 13:03:37

Круто! 👍 А если не секрет. У вас растяжки появились во время снижения веса или они были и до этого?

• Yulia

Сообщение #876594 от 20-05-2026 13:03:48

что у вас с белком и водой? массаж лимфодренажный делаете?

• Marlena

Сообщение #876598 от 20-05-2026 13:05:24

Спасибо🙏🙏🙏 А то я уже решила что мой организм совсем сломался. Долго спадают отеки? Ф….мид есть дома, но это же эффект на день слить воду.

Я раньше им пользовалась и сейчас всячески избегаю( надеваю компрессионные гольфы, задираю ноги на стол, в горячей ванне лежу, а общем, такими методами стараюсь.

• Marlena

Сообщение #876602 от 20-05-2026 13:07:47

Круто! 👍 А если не секрет. У вас растяжки появились во время снижения веса или они были и до этого?

Растяжки в принципе только при наборе веса (ну или роста) могут появиться. Но бывает, что они становятся заметнее, потому что кожа перестает так сильно натягиваться. У меня были прямо бордовые разрывы на животе, но объем талии был больше метра, так что они казались редкими. При похудении стали белыми, но все сгрудились в одном месте)

• Юлия

Сообщение #876612 от 20-05-2026 13:10:32

Я очень отекаю, кг на 2-3, врач говорит что пью мало воды и нет физической активности

• Надежда

Сообщение #876614 от 20-05-2026 13:11:08

Растяжки в принципе только при наборе веса (ну или роста) могут появиться. Но бывает, что они становятся заметнее, потому что кожа перестает так сильно натягиваться. У меня были прямо бордовые разрывы на животе, но объем талии был больше метра, так что они казались редкими. При похудении стали белыми, но все сгрудились в одном месте)

У меня растяжки появились когда я после родов начала худеть. Две штуки всего, но они появились примерно через месяц после родов 🤔 У меня сейчас талия (если ее так вообще можно назвать) тоже больше метра…( Но у вас тут явно спорт присутствует? 👍

• Сообщение #876620 от 20-05-2026 13:12:27

Я очень отекаю, кг на 2-3, врач говорит что пью мало воды и нет физической активности

И отеки тоже держатся в теле?

• Сообщение #876623 от 20-05-2026 13:13:06

И отеки тоже держатся в теле?

Большое Вам спасибо что поделились 🙏🤦🏽‍♀️, а то я в невероятное отчаяние впала.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>