Не считаю. Я гуманитарий. Скинула с 88 до 70, потом был перерыв, набрала до 76, сейчас дошла до 1,7 вес снизился до 75 всего лишь.
Дорогие друзья, здравствуйте. Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда. Я живу в ЕС и мне тут оземпик выписали без проблем. В Москве свекровь очень хочет получить рецепт и у нее ожирение. Сегодня была у врача, а ей врач начал на уши навяливать про вред и даже направление на анализы не дала. Есть ли тут москвичи? В какой клинике вам выписывали, скажите, пожалуйста. Можно в личку Буду очень благодарна!
Дорогие друзья, здравствуйте. Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда. Я живу в ЕС и мне тут оземпик выписали без проблем. В Москве свекровь очень хочет получить рецепт и у нее ожирение. Сегодня была у врача, а ей врач начал на уши навяливать про вред и даже направление на анализы не дала. Есть ли тут москвичи? В какой клинике вам выписывали, скажите, пожалуйста. Можно в личку Буду очень благодарна!
Рецепт не спрашивают, это большая редкость если попросили рецепт то можно зайти в другую аптеку, но у меня за почти год ни разу не просили)
Не, такой вариант тоже не подойдет скорее всего, потому что хочет все таки анализы сдать и с врачом побеседовать сначала Тревожится
Да хоть уколы, хоть редуксин, хоть просто на силе воли дефицита калорий придерживаться - если после достижения нужного веса снова вернуться к обычному-привычному питанию, то вес вернется. Просто без медикаментов сложнее держаться, вот и жор(