Ну вот у меня так же. Если нет реакции сейчас, будет ли она на 15мг? У всех по разному действует
5 так и колю, думала будет держать так же как и семавик максимальная. Не хотелось бы повышать седжаро, иначе я разорюсь 😅
5 так и колю, думала будет держать так же как и семавик максимальная. Не хотелось бы повышать седжаро, иначе я разорюсь 😅
При выборе препарата конечно надо учитывать свой бюджет, так как похудение длительный процесс, а для большинства и пожизненный
Зашла сюда поискать такую же историю. Колола семавик, очень хорошо скинула на нем, дошла до последней дозировки. Но месяца 2 назад он как то был по супер дорогой цене везде и я решила перейти на седжаро. Сначала вроде все было отлично, я на дозировке 5, так и хотела дальше оставаться. Но если на семавике я практически не чувствовала голода и когда ела сразу чувствовала насыщение то на седжаро вообще не так. Многое пишут на тирзепатиде заставляют себя есть, а у меня голод просто дичайший, аж желудок скручивает, даже ночью могу проснуться от этого чувства. Белка ем много, грудка, яйца, скоро закудахтаю от яиц мне кажется, а все равно не помогает. Думаю можно ли вернуться назад или семавик теперь не будет действовать(
Понимаю😅 Степпер заказала и уже 2 недели стоит пылится Как-то надо себя заставить, а то, наверное, на одних уколах далеко не уедешь
Так повышайте дальше) чего сидеть на нерабочей дозировке 🤷♀️ 4 раза поставили, не держит, идите дальше. после высоких семаглутида, оч многих не берут низкие дозировки тирзепатида. Это очень частая история.
мне видимо повезло не семвелике😅 со второй недели прям нормально почувствовала, что жора нет и думок о еде