Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 861911 в теме: Курилка болталка

• Как перешла на седжаро, вес стоит, увеличивала постепенно дозировку, но толку ноль. На сигмалутид хоть вес уходил, медленно, но верно. Уже 4 месяца ничего. Вот и думаю, пока до 15 не дошла, может закончить. Выждать время, но вес боюсь вернётся, потом заново начать сигмалутид

Зашла сюда поискать такую же историю. Колола семавик, очень хорошо скинула на нем, дошла до последней дозировки. Но месяца 2 назад он как то был по супер дорогой цене везде и я решила перейти на седжаро. Сначала вроде все было отлично, я на дозировке 5, так и хотела дальше оставаться. Но если на семавике я практически не чувствовала голода и когда ела сразу чувствовала насыщение то на седжаро вообще не так. Многое пишут на тирзепатиде заставляют себя есть, а у меня голод просто дичайший, аж желудок скручивает, даже ночью могу проснуться от этого чувства. Белка ем много, грудка, яйца, скоро закудахтаю от яиц мне кажется, а все равно не помогает. Думаю можно ли вернуться назад или семавик теперь не будет действовать(

Перейти в ветку обсуждения в Telegram