Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4006

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alexandra

Сообщение #860948 от 14-05-2026 16:08:04

Дорогие друзья, здравствуйте. Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда. Я живу в ЕС и мне тут оземпик выписали без проблем. В Москве свекровь очень хочет получить рецепт и у нее ожирение. Сегодня была у врача, а ей врач начал на уши навяливать про вред и даже направление на анализы не дала. Есть ли тут москвичи? В какой клинике вам выписывали, скажите, пожалуйста. Можно в личку Буду очень благодарна!

Медси без проблем

• Elina

Сообщение #860949 от 14-05-2026 16:08:09

Дорогие друзья, здравствуйте. Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда. Я живу в ЕС и мне тут оземпик выписали без проблем. В Москве свекровь очень хочет получить рецепт и у нее ожирение. Сегодня была у врача, а ей врач начал на уши навяливать про вред и даже направление на анализы не дала. Есть ли тут москвичи? В какой клинике вам выписывали, скажите, пожалуйста. Можно в личку Буду очень благодарна!

В платной клинике чаще без проблем выпишут

• КаТи

Сообщение #860952 от 14-05-2026 16:08:43

Ужас. Сейчас такого врача ещё поискать надо. Большинство эндокринологов с удовольствием их назначают, если есть показания.

• 🐍Подколодная

Сообщение #860956 от 14-05-2026 16:09:22

Ужас. Сейчас такого врача ещё поискать надо. Большинство эндокринологов с удовольствием их назначают, если есть показания.

Это бесплатный врач в гос клинике был. Она мою свекровь с больной ногой в спорт зал отправила Кошмар

• КаТи

Сообщение #860958 от 14-05-2026 16:11:07

Это бесплатный врач в гос клинике был. Она мою свекровь с больной ногой в спорт зал отправила Кошмар

Госклиника да, отстают

• Лиана

Сообщение #861280 от 14-05-2026 17:29:44

Вот кето предполагает, что ешь один- три раза в день, и интервальное голодание, поэтому я пока и не побежала за уколами, мне хоть что коли, если я усну утром сладенького, то ничто меня не остановит, пока все не смету. В свое время редуксином баловалась, сперва помог, а потом все равно начала жрать как не в себя. Вот не знаю, помогут ли мне уколы.

Да хоть уколы, хоть редуксин, хоть просто на силе воли дефицита калорий придерживаться - если после достижения нужного веса снова вернуться к обычному-привычному питанию, то вес вернется. Просто без медикаментов сложнее держаться, вот и жор(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.