Дорогие друзья, здравствуйте. Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда. Я живу в ЕС и мне тут оземпик выписали без проблем. В Москве свекровь очень хочет получить рецепт и у нее ожирение. Сегодня была у врача, а ей врач начал на уши навяливать про вред и даже направление на анализы не дала. Есть ли тут москвичи? В какой клинике вам выписывали, скажите, пожалуйста. Можно в личку Буду очень благодарна!
Дорогие друзья, здравствуйте. Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда. Я живу в ЕС и мне тут оземпик выписали без проблем. В Москве свекровь очень хочет получить рецепт и у нее ожирение. Сегодня была у врача, а ей врач начал на уши навяливать про вред и даже направление на анализы не дала. Есть ли тут москвичи? В какой клинике вам выписывали, скажите, пожалуйста. Можно в личку Буду очень благодарна!
Ужас. Сейчас такого врача ещё поискать надо. Большинство эндокринологов с удовольствием их назначают, если есть показания.
Это бесплатный врач в гос клинике был. Она мою свекровь с больной ногой в спорт зал отправила Кошмар
Вот кето предполагает, что ешь один- три раза в день, и интервальное голодание, поэтому я пока и не побежала за уколами, мне хоть что коли, если я усну утром сладенького, то ничто меня не остановит, пока все не смету. В свое время редуксином баловалась, сперва помог, а потом все равно начала жрать как не в себя. Вот не знаю, помогут ли мне уколы.
Вопрос: возможно ли при переходе с дозы 1 мг на 1,7 резко перескочить с велгии эко на другой препарат? Поэффективнее и подешевле…???
Инсудайв только , если из семаглутидов . но , это тот же семаглутид как и велгия . а все что из тирзепатидов , они дороже наоборот ((
Не считаю. Я гуманитарий. Скинула с 88 до 70, потом был перерыв, набрала до 76, сейчас дошла до 1,7 вес снизился до 75 всего лишь.
Не считаю. Я гуманитарий. Скинула с 88 до 70, потом был перерыв, набрала до 76, сейчас дошла до 1,7 вес снизился до 75 всего лишь.
Всем привет! Колю оземпик уже почти 2 месяца, начинала с 0,25, сейчас на 0,5. Но честно говоря, никаких заметных эффектов, о которых все пишут, пищевой шум никуда не делся, аппетит прежний, на мучное тянет так же сильно. Вес стоит. Врач рекомендует переходить на 1 мг. Подскажите пожалуйста Было ли у кого-то похожее? И почувствовали ли вы сильную разницу именно на 1 мг?
Ну тут теперь все понятно (( почему не работает препарат . теперь только тирзепатид ( это седжаро или тирзетта
вот и у меня проблема со счетом) я на тирзетте на интуитивном питании(перев ожу- просто ем малыми порциями)), взвешиваться себе разрешаю один раз в месяц, так мне психолог советовала) в среднем и уходит 3,5 кг в месяц
Я тоже не умею считать калории. Поступила проще. Пошла к врачу, мне прописали тирзетту, дали план питания, так и худею. Без отвесов