Я не люблю бег,силовые, для меня - это насилие над собой. Плавание только люблю, но бассейна нет, вот жду жару на море ездить.
вот я вчера себе приготовила сырники из рикотты и поела с сыром страчателла, как вкусно было❤️вот только много не съесть на тирзетте, сегодня такой же ужин будет
Что лучше тирзетта или седжаро? Понимаю, что одно и то же действующее вещество. Я просто думаю, есть ли смысл переплачивать?
А вы под контролем врача худеете? Просто доза большая для нулевого результата, а после вы вообще спрыгнули резко - это может быть опасно, для ЖКТ в том числе. Я для себя тирзетту выбрала по рекомендации эндокринолога - худею сейчас к лету мягко и без побочек, планомерно повышая дозу, ушло 17,5 кг за 5 месяцев.
Что лучше тирзетта или седжаро? Понимаю, что одно и то же действующее вещество. Я просто думаю, есть ли смысл переплачивать?
у меня живот болел на ceджapo и тошнота,когда сыпь начала лезть перестала колоть
Да, на дефиците сложнее наращивать мышцы, а без сна и нормального питания прогресса может не быть. Но силовые на дефиците нужны не для разрушения мышц, а чтобы организм их наоборот сохранял, потому что без тренировок мышц при похудении обычно теряется больше
белок полезен, я стараюсь норму есть на тирзетте, заметила, что если белка побольше, про сладкое вообще не вспоминаю!
у меня живот болел на ceджapo и тошнота,когда сыпь начала лезть перестала колоть
За бортом +6. Пойду сейчас в вб платья летние мерить😁
Чтобы ты бросили пить....чай. Кстати, ну так то да, в вине тоже вода и в пиве😂😉
Чтобы ты бросили пить....чай. Кстати, ну так то да, в вине тоже вода и в пиве😂😉
Пиво это жидкий хлеб - в моей молодости такая поговорка была😁
Пиво это жидкий хлеб - в моей молодости такая поговорка была😁