Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4002

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #858723 от 14-05-2026 03:35:22

а зачем спорт? эта тема, насчет больше тратить, профанация, часто со спортом похудение останавливается, из активностей достаточно пеших прогулок

Ммм... Для поддержания мышц? Общей подтянутости тела и здоровья? 🤔

• Anna

Сообщение #858724 от 14-05-2026 03:35:22

а зачем спорт? эта тема, насчет больше тратить, профанация, часто со спортом похудение останавливается, из активностей достаточно пеших прогулок

Я когда занималась спортом ела тазами, типа я ж на спорте И не могла контролировать себя

• Anna

Сообщение #858725 от 14-05-2026 03:35:22

Ммм... Для поддержания мышц? Общей подтянутости тела и здоровья? 🤔

да, но это плохо совместимо с похудением

• Anna

Сообщение #858726 от 14-05-2026 03:35:22

да, но это плохо совместимо с похудением

Если цель - просто какая-то цифра на весах, а не улучшение качества тела и здоровья в целом, то конечно да, спорт вообще не нужен ни в каком виде 😅

• Anna

Сообщение #858727 от 14-05-2026 03:35:22

Если цель - просто какая-то цифра на весах, а не улучшение качества тела и здоровья в целом, то конечно да, спорт вообще не нужен ни в каком виде 😅

Пузо сдуть хочется чтоб висцерального жира было меньше.

• Anna

Сообщение #858728 от 14-05-2026 03:35:22

Есть успехи в похудении? Я держу маленький калораж, но что-то все говорят нужна активность, или будет "худая корова ещё не лань"

Я без спорта, только минимальная бытовая активность. Пока я согласна на худую корову. Потому что после тренировок хочется не есть, а жрать. Поэтому пока лениво. А как в какую нибудь приличную цифру впишусь (хотя бы килограмм 70 и ниже) тогда буду думать о спорте

• Anna

Сообщение #858729 от 14-05-2026 03:35:22

Я без спорта, только минимальная бытовая активность. Пока я согласна на худую корову. Потому что после тренировок хочется не есть, а жрать. Поэтому пока лениво. А как в какую нибудь приличную цифру впишусь (хотя бы килограмм 70 и ниже) тогда буду думать о спорте

Аналогично. После трени я ехала в мак и точила все подряд

• Anna

Сообщение #858730 от 14-05-2026 03:35:22

так надо похудеть и заниматься, не получится ехать вперед и назад одновременно, вы не можете быть в катаболизме и анаболизме, а для поддержки мышц есть протеин.

• Anna

Сообщение #858731 от 14-05-2026 03:35:22

Пузо сдуть хочется чтоб висцерального жира было меньше.

А как спорт мешает избавиться от висцерального жира?)

• Anna

Сообщение #858732 от 14-05-2026 03:35:22

Я боюсь начать жрать после спорта, Аня выше пишет. У меня аналогичный опыт

• Anna

Сообщение #858733 от 14-05-2026 03:35:22

Аналогично. После трени я ехала в мак и точила все подряд

После трени берете свой шейкер с протеином и голод отпускает 😄

• Anna

Сообщение #858734 от 14-05-2026 03:35:22

После трени берете свой шейкер с протеином и голод отпускает 😄

Нет((( все было и шейкер и банан и потом шоколадница и мак

• Anna

Сообщение #858735 от 14-05-2026 03:35:22

Нет((( все было и шейкер и банан и потом шоколадница и мак

У меня тоже так бывало, но когда я начала четко считать кбжу, это ушло, видимо норма белка очень сильно меняет ситуацию, теперь я после тренировки вообще не хочу есть.

• Anna

Сообщение #858736 от 14-05-2026 03:35:22

У меня тоже так бывало, но когда я начала четко считать кбжу, это ушло, видимо норма белка очень сильно меняет ситуацию, теперь я после тренировки вообще не хочу есть.

Ну вот я пока лежу)) хочу дохудеть до нормы имт и дальше начать издеваться спортом над телом. Господи, за что мне это все((

• Anna

Сообщение #858737 от 14-05-2026 03:35:22

Ну вот я пока лежу)) хочу дохудеть до нормы имт и дальше начать издеваться спортом над телом. Господи, за что мне это все((

Поверьте вы полюбите его, начните с маленькой активности и измените отношение к нему. Столько плюсов для здоровья. В начале спорт конечно мешает похудению, да и не так много калорий сжигаешь за тренировки, как все думают, это точно не для похудения, но здоровье да 🙂‍↕️

• Anna

Сообщение #858738 от 14-05-2026 03:35:22

как спорт влияет на миофибриллы? они надрываются, организм их залечивает, и увеличивает толщину волокна, но это происходит в анаболизме, в катаболизме (похудении) если вы мышечное волокно повредите, вы можете его потерять, это гормональные процессы, я видел многих парней которые годами ходили в зал с нулевым результатом, они или мало ели, или мало спали, или уставали на работе, или кривая программа, но анаболизм не включается и толку от занятий нет, а если анаболизм включится, то похудения не будет, скорее у вас в глазах потемнеет и очнетесь в маке))) не... есть ребятки которые демонстрируют набор сухой массы, но они будут вам рассказывать сказки, и никогда не скажут какой коктейль фармы они принимают.

• Anna

Сообщение #858739 от 14-05-2026 03:35:22

Поверьте вы полюбите его, начните с маленькой активности и измените отношение к нему. Столько плюсов для здоровья. В начале спорт конечно мешает похудению, да и не так много калорий сжигаешь за тренировки, как все думают, это точно не для похудения, но здоровье да 🙂‍↕️

Я занималась несколько лет и почти все время тащила себя пинками туда. Были периоды обычно летом когда хотелось но чаще неохота было И еще постоянно боли в теле были

• Anna

Сообщение #858740 от 14-05-2026 03:35:23

Я занималась несколько лет и почти все время тащила себя пинками туда. Были периоды обычно летом когда хотелось но чаще неохота было И еще постоянно боли в теле были

А дома ? Тоже нет желания? 😄

• Anna

Сообщение #858741 от 14-05-2026 03:35:23

А дома ? Тоже нет желания? 😄

Дома вообще не могу себя заставить, плюс дома много народу

• Anna

Сообщение #858742 от 14-05-2026 03:35:23

Для вас спорт - это прям регулярный зал. Такое кому-то, возможно, и правда будет во вред. Но просто иметь подтянутые мышцы хотят все. Для этого не обязательно тягать веса, а просто шагов кому-то может быть недостаточно. Но можно подтянуть мышцы и на пилатесе, и на мягких тренировках, поработав с мышцами тазового дна, допустим. Каждому свое. Но какое-то движение на семаглутиде всегда приветствуется.

• Anna

Сообщение #858743 от 14-05-2026 03:35:23

Я вообще ничего не люблю. Я люблю лежать((

Отличный спорт. Мой любимый тоже 🤣🙈

• Anna

Сообщение #858744 от 14-05-2026 03:35:23

У меня подсчет калорий и занесение еды в приложение действует как демотиватор лишний раз что-то слопать. Пушо это ж надо опять считааать, но так лееееень. Проще не есть 😁

Я фоткаю и кидаю боту, он считает т, но не всегда правильно, исправляю периодически

• Anna

Сообщение #858745 от 14-05-2026 03:35:23

Да, похудела с 102 до 58. Лежа/сидя на диване 😄 ненавижу спорт всей душой. Только летом катаюсь на роликах и плаваю в море. Все. За период похудения в зал сходила раз 8, но больше чтоб музон послушать и обстановку сменить 😆🤣 Я даже в школе на физру не ходила 🤷‍♀️мне просто не нравится и скучно.

• Anna

Сообщение #858746 от 14-05-2026 03:35:23

как спорт влияет на миофибриллы? они надрываются, организм их залечивает, и увеличивает толщину волокна, но это происходит в анаболизме, в катаболизме (похудении) если вы мышечное волокно повредите, вы можете его потерять, это гормональные процессы, я видел многих парней которые годами ходили в зал с нулевым результатом, они или мало ели, или мало спали, или уставали на работе, или кривая программа, но анаболизм не включается и толку от занятий нет, а если анаболизм включится, то похудения не будет, скорее у вас в глазах потемнеет и очнетесь в маке))) не... есть ребятки которые демонстрируют набор сухой массы, но они будут вам рассказывать сказки, и никогда не скажут какой коктейль фармы они принимают.

Да, на дефиците сложнее наращивать мышцы, а без сна и нормального питания прогресса может не быть. Но силовые на дефиците нужны не для разрушения мышц, а чтобы организм их наоборот сохранял, потому что без тренировок мышц при похудении обычно теряется больше

• Anna

Сообщение #858747 от 14-05-2026 03:35:23

Для вас спорт - это прям регулярный зал. Такое кому-то, возможно, и правда будет во вред. Но просто иметь подтянутые мышцы хотят все. Для этого не обязательно тягать веса, а просто шагов кому-то может быть недостаточно. Но можно подтянуть мышцы и на пилатесе, и на мягких тренировках, поработав с мышцами тазового дна, допустим. Каждому свое. Но какое-то движение на семаглутиде всегда приветствуется.

ну зарядка полезное дело, я тоже могу поприседать, тазом покрутить, с сидячей работой это необходимость, но спорт это преодоление своих пределов, это надрыв и восстановление, просто когда худеешь, восстановления не будет, я об этом.

• Anna

Сообщение #858748 от 14-05-2026 03:35:23

Я фоткаю и кидаю боту, он считает т, но не всегда правильно, исправляю периодически

Моё приложение тоже может по фото что-то там прикинуть и записать. Но лень сильнее. Хоть где-то она приносит пользу 😁

• Anna

Сообщение #858749 от 14-05-2026 03:35:23

Моё приложение тоже может по фото что-то там прикинуть и записать. Но лень сильнее. Хоть где-то она приносит пользу 😁

Ой, а я люблю, уже привыкла с января

• Anna

Сообщение #858750 от 14-05-2026 03:35:23

Да, на дефиците сложнее наращивать мышцы, а без сна и нормального питания прогресса может не быть. Но силовые на дефиците нужны не для разрушения мышц, а чтобы организм их наоборот сохранял, потому что без тренировок мышц при похудении обычно теряется больше

это так и не так, вопревых все это идет из спортивной медицины, а там все на анаболиках, таким образом нарощенные мышцы организм теряет мгновенно... впрчем что я говорю, я худел со 157кг, пошел в зал, занимался понял что так не похудеть, оставил только поогулки и диету, похудел до 95кг, и пошел в зал, восстановил все силовые показатели в течении месяца, при чем они были одинаковые в 20, когда я активно занимался, в 40 до похудения и в 42 после похудения, показатели не такие что бы кого-то впечатлить, но значительно выше средних, если я похудев на 60 кг, не потерял в силовых показателях, неужел вы думаете что я потерял мышцы???

• Anna

Сообщение #858751 от 14-05-2026 03:35:23

Мера или четверик — старорусская единица объёма, равная 26,24 литра. а если 3 раза в день еще так 😂

• Anna

Сообщение #858752 от 14-05-2026 03:35:23

У меня тоже самое на нем, в пмс вообще ужас🙈 Этот жора приходит с ноги дверь вышибая!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.