я сбросил с 130 до 107, мне теперь бот считает, что надо уменьшить с 2000 до 1750 калорий суточную норму. я так понимаю, лучше даже поднять дозировку препарата и ехать дальше?
Да держит относительно, но я постоянно не знаю. В общем-то в последние дни недели уже бывает и хочется есть. Сейчас 7.5 тирзетта третий месяц.
Попробуйте на 1750 питаться неделю и посмотрите как держать будет. Потом решите поднять или нет.
Мне нужно покупать новую пачку, очевидно. Вот как неудобно жутко.
Добрый вечер, какие показатели крови мониторите на уколах? Хочу сдать, три месяца не смотрела. Хочу сверить, вдруг что ещё не досдала
Что лучше тирзетта или седжаро? Понимаю, что одно и то же действующее вещество. Я просто думаю, есть ли смысл переплачивать?
Да какое бы ни было качество, если кбжу соответствует дефициту для похудения, то от кефира на ночь или выпитого протеина точно не поправишься.
Протеин изначально предназначен для спортсменов после тренировки силовой. Это потом уже стали им заменять ужин или приём пищи.
Вот и я. Даже если куда-то далеко надо идти - меня это напрягает 😂
Да. У меня сразу паника и отказ мысленный. Заставляю себя
У меня подсчет калорий и занесение еды в приложение действует как демотиватор лишний раз что-то слопать. Пушо это ж надо опять считааать, но так лееееень. Проще не есть 😁
Есть успехи в похудении? Я держу маленький калораж, но что-то все говорят нужна активность, или будет "худая корова ещё не лань"
а зачем спорт? эта тема, насчет больше тратить, профанация, часто со спортом похудение останавливается, из активностей достаточно пеших прогулок