Девочки есть кто до этого на редуксине форте был? С метформином А потом перешел на уколы, как разница
Девочки всем привет , когда колите препарат на какой спорт ходите ? Я тут сегодня заметила что я вся мягкая стала , скинула 10 кг , жопа будто повисла , руки мягкие , ноги мягкие , и еще вопрос как засовывать в себя еду ? Я вообще не хочу есть ничего , вчера до 15:00 не ела , думаю пойду в магазин гляну может захочется чего, 3 круга по магазину сделала не захотела абсолютно ничего , пошла в кофейню и еле как съела 2 сырника . Сегодня утром встаю сажусь завтракать - 2 раза откусила сырник и все ,больше не лезет . Получается в не соблюдаю кбжу от слова совсем , поэтому и мягкая . Но как в себя запихивать еду вообще не знаю 🥺
Без понятия, кто это, но пока что большая часть того, что я прочитала из "её утверждений" (с ваших слов) выглядит весьма сомнительно и притянуто за уши 😅
Просто супер . Здорово , что такие технологии стали настолько доступны .
Девочки всем привет , когда колите препарат на какой спорт ходите ? Я тут сегодня заметила что я вся мягкая стала , скинула 10 кг , жопа будто повисла , руки мягкие , ноги мягкие , и еще вопрос как засовывать в себя еду ? Я вообще не хочу есть ничего , вчера до 15:00 не ела , думаю пойду в магазин гляну может захочется чего, 3 круга по магазину сделала не захотела абсолютно ничего , пошла в кофейню и еле как съела 2 сырника . Сегодня утром встаю сажусь завтракать - 2 раза откусила сырник и все ,больше не лезет . Получается в не соблюдаю кбжу от слова совсем , поэтому и мягкая . Но как в себя запихивать еду вообще не знаю 🥺
Я именно поэтому и перешла на тирзетту, т.к. семаглутид перестал аппетит сдерживать
Я всю жизнь пытаюсь похудеть, хотя больше 75 кг никогда не весила, но пробовала много раз, доходила до мин. 65 и на той же диете снова набирала. Следовала методикам многих диетологов- от М. Гинзбурга (с которым, кстати, я училась на одном курсе мединститута и его тогда выгнали в армию за неуспеваемость), потом покойный Ковальков-потом Базилио- потом Обложко.... Все это оказалось ерундой. И только Павлова дает реально действующие рекомендации- она никакой не блогер, а серьезный врач, который постоянно учится и изучает новые современные методы.
Девочки сидела год на семавике, доза была 1,7, не похудела, перешла на тирзетту , дошла до дозы 12,5, состояние отвратное на этой дозе , не похудела, отказалась от всего , от всех вкусностей земных, в итоге ноль….. отменила все, стал болеть желудок. Кто не худел с препаратами, на что перейти? Кому что помогает? У кого опыт был перехода с одного на другой препарат и они не помогали???
В инструкции так: 30 кг/м2 (ожирение) или от ≥27 кг/м2 до
все-таки понять бы, вообще отвеса не было? значит питание не удалось поменять на тирзетте? это же ключевое на уколах. Голода нет и можно питание дефицитное по калориям выстраивать
Изменений не было в аппетите , даже на дозе 10мг. Ела сама мало и в целом овощи и гречку с курицей, в выходные могла немного побаловать себя… я отказалась от много , но отвеса ни грамм
Пошла к родному редуксину , Сеголня первую таблетку выпила
я конечно желаю вам долгожданных отвесов🥰, но это удивительно, потому что в сравнении тирзетта конечно сильно выигрывает, она же современнее и воздействует сразу на два гормона, мне просто с первого укола аппетит убрала
Девочки сидела год на семавике, доза была 1,7, не похудела, перешла на тирзетту , дошла до дозы 12,5, состояние отвратное на этой дозе , не похудела, отказалась от всего , от всех вкусностей земных, в итоге ноль….. отменила все, стал болеть желудок. Кто не худел с препаратами, на что перейти? Кому что помогает? У кого опыт был перехода с одного на другой препарат и они не помогали???
Мне 51, лицо уплыло вниз, но сильно похудело. Можно сказать печальное зрелище. Колоть у косметолога ничего нельзя, я аллергик. С одеждой тело выглядит хорошо, такой я лет 20 не была.
Может быть вы резко с большого веса просто скинули? В наше время подтянуть лицо вообще не проблема. Я сбросила на Тирзетте 17,5 кг за короткий срок после родов, и стала ходить потом к косметологу (подтянула подбородок нитями) и к массажисту (эндосфера 10 сеансов) - сейчас в итоге я 62кг и кожа выглядит лучше чем до похудения