Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4000

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #857648 от 13-05-2026 16:24:10

Очень люблю секонды, просто руки чешутся)

• Лиана

Сообщение #857786 от 13-05-2026 17:14:00

Девочки есть кто до этого на редуксине форте был? С метформином А потом перешел на уколы, как разница

Я на редуксине худела, но на уколы не переходила, не было потребности. У этих препаратов разный механизм действий, лучше с эндокринологом посоветуйтесь

• Иришка 🌹

Сообщение #857853 от 13-05-2026 17:34:37

Девочки всем привет , когда колите препарат на какой спорт ходите ? Я тут сегодня заметила что я вся мягкая стала , скинула 10 кг , жопа будто повисла , руки мягкие , ноги мягкие , и еще вопрос как засовывать в себя еду ? Я вообще не хочу есть ничего , вчера до 15:00 не ела , думаю пойду в магазин гляну может захочется чего, 3 круга по магазину сделала не захотела абсолютно ничего , пошла в кофейню и еле как съела 2 сырника . Сегодня утром встаю сажусь завтракать - 2 раза откусила сырник и все ,больше не лезет . Получается в не соблюдаю кбжу от слова совсем , поэтому и мягкая . Но как в себя запихивать еду вообще не знаю 🥺

я сегодня вот у себя увидела минус 10 на тирзетте, пока что вроде не заметила, что обвисла. Но я месяц хожу на лпдж массаж, может это как-то связано, что кожа подтянута, но опять же это пока что.. посмотрим, что дальше будет

• Иришка 🌹

Сообщение #857856 от 13-05-2026 17:35:03

слезать пока не собираюсь, мне еще худеть и худеть

• Наталья

Сообщение #857884 от 13-05-2026 17:42:06

Тьфу-тьфу, у меня с квинсентой проблем не было. Но да, в первую очередь надо пробовать иглу менять.

• Elena

Сообщение #858002 от 13-05-2026 18:10:54

Без понятия, кто это, но пока что большая часть того, что я прочитала из "её утверждений" (с ваших слов) выглядит весьма сомнительно и притянуто за уши 😅

Это не "утверждения". Это совершенно научно доказанные данные, которые пишет и говорит не абы кто, а врач-эндокринолог-диетолог , которую я считаю на сегодняшний день главным специалистом по похудени, и вообще по эндокринологии. Ее регалии можно увидеть на ее сайте. Ну а в пересказе, коротком, конечно- может показаться и странным (вроде как Рабинович напел Моцарта, и ему сказали- ну и лажа!). https://ольгапавлова.рф/ https://olgapavlovaendokrinolog.ru/

• SvetlanА

Сообщение #858012 от 13-05-2026 18:12:59

Никогда у нас до людей не дойдёт, что зарабатывание денег блогерами на марафонах это зарабатывание денег.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.