Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4000

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #857648 от 13-05-2026 16:24:10

Очень люблю секонды, просто руки чешутся)

• Лиана

Сообщение #857786 от 13-05-2026 17:14:00

Девочки есть кто до этого на редуксине форте был? С метформином А потом перешел на уколы, как разница

Я на редуксине худела, но на уколы не переходила, не было потребности. У этих препаратов разный механизм действий, лучше с эндокринологом посоветуйтесь

• Иришка 🌹

Сообщение #857853 от 13-05-2026 17:34:37

Девочки всем привет , когда колите препарат на какой спорт ходите ? Я тут сегодня заметила что я вся мягкая стала , скинула 10 кг , жопа будто повисла , руки мягкие , ноги мягкие , и еще вопрос как засовывать в себя еду ? Я вообще не хочу есть ничего , вчера до 15:00 не ела , думаю пойду в магазин гляну может захочется чего, 3 круга по магазину сделала не захотела абсолютно ничего , пошла в кофейню и еле как съела 2 сырника . Сегодня утром встаю сажусь завтракать - 2 раза откусила сырник и все ,больше не лезет . Получается в не соблюдаю кбжу от слова совсем , поэтому и мягкая . Но как в себя запихивать еду вообще не знаю 🥺

я сегодня вот у себя увидела минус 10 на тирзетте, пока что вроде не заметила, что обвисла. Но я месяц хожу на лпдж массаж, может это как-то связано, что кожа подтянута, но опять же это пока что.. посмотрим, что дальше будет

• Иришка 🌹

Сообщение #857856 от 13-05-2026 17:35:03

слезать пока не собираюсь, мне еще худеть и худеть

• Наталья

Сообщение #857884 от 13-05-2026 17:42:06

Тьфу-тьфу, у меня с квинсентой проблем не было. Но да, в первую очередь надо пробовать иглу менять.

• Elena

Сообщение #858002 от 13-05-2026 18:10:54

Без понятия, кто это, но пока что большая часть того, что я прочитала из "её утверждений" (с ваших слов) выглядит весьма сомнительно и притянуто за уши 😅

Это не "утверждения". Это совершенно научно доказанные данные, которые пишет и говорит не абы кто, а врач-эндокринолог-диетолог , которую я считаю на сегодняшний день главным специалистом по похудени, и вообще по эндокринологии. Ее регалии можно увидеть на ее сайте. Ну а в пересказе, коротком, конечно- может показаться и странным (вроде как Рабинович напел Моцарта, и ему сказали- ну и лажа!). https://ольгапавлова.рф/ https://olgapavlovaendokrinolog.ru/

• SvetlanА

Сообщение #858012 от 13-05-2026 18:12:59

Никогда у нас до людей не дойдёт, что зарабатывание денег блогерами на марафонах это зарабатывание денег.

• SvetlanА

Сообщение #858027 от 13-05-2026 18:15:39

Бесплатная доступная информация совершенно не то, что льют в уши за деньги ))

• Boreas

Сообщение #858123 от 13-05-2026 18:32:42

Просто супер . Здорово , что такие технологии стали настолько доступны .

У нас в Офтальма это буквально конвейер и по ОМС...но у меня ограничения, увы, не сбылось

• Irina

Сообщение #858136 от 13-05-2026 18:36:46

Девочки всем привет , когда колите препарат на какой спорт ходите ? Я тут сегодня заметила что я вся мягкая стала , скинула 10 кг , жопа будто повисла , руки мягкие , ноги мягкие , и еще вопрос как засовывать в себя еду ? Я вообще не хочу есть ничего , вчера до 15:00 не ела , думаю пойду в магазин гляну может захочется чего, 3 круга по магазину сделала не захотела абсолютно ничего , пошла в кофейню и еле как съела 2 сырника . Сегодня утром встаю сажусь завтракать - 2 раза откусила сырник и все ,больше не лезет . Получается в не соблюдаю кбжу от слова совсем , поэтому и мягкая . Но как в себя запихивать еду вообще не знаю 🥺

Я тирзетту колю. Занимаюсь силовыми с тренером. Скинула уже достаточно, и в целом сильных проблем с обвисшими частями тела нет) По поводу питания - я в самом начале выстраивала себе режим питания, ему и придерживаюсь. Хочу/не хочу, а в желудок все равно что-то закидывать надо. По пробуйте тоже выстроить себе режим питания.

• Elena

Сообщение #858168 от 13-05-2026 18:46:22

Я всю жизнь пытаюсь похудеть, хотя больше 75 кг никогда не весила, но пробовала много раз, доходила до мин. 65 и на той же диете снова набирала. Следовала методикам многих диетологов- от М. Гинзбурга (с которым, кстати, я училась на одном курсе мединститута и его тогда выгнали в армию за неуспеваемость), потом покойный Ковальков-потом Базилио- потом Обложко.... Все это оказалось ерундой. И только Павлова дает реально действующие рекомендации- она никакой не блогер, а серьезный врач, который постоянно учится и изучает новые современные методы.

• Еленушка

Сообщение #858229 от 13-05-2026 19:06:13

Я именно поэтому и перешла на тирзетту, т.к. семаглутид перестал аппетит сдерживать

Вот у меня на семавике тоже плоховато держит, но мне ещё есть куда повысить. Просто побочки достали…

• CryptoArt

Сообщение #858241 от 13-05-2026 19:09:31

Я всю жизнь пытаюсь похудеть, хотя больше 75 кг никогда не весила, но пробовала много раз, доходила до мин. 65 и на той же диете снова набирала. Следовала методикам многих диетологов- от М. Гинзбурга (с которым, кстати, я училась на одном курсе мединститута и его тогда выгнали в армию за неуспеваемость), потом покойный Ковальков-потом Базилио- потом Обложко.... Все это оказалось ерундой. И только Павлова дает реально действующие рекомендации- она никакой не блогер, а серьезный врач, который постоянно учится и изучает новые современные методы.

Елена, нравится Вам она и на здоровье, но зачем Вы нам ее постоянно навязываете и проповедуете ее мнение и видение ситуации? Сколько врачей - столько и диагнозов, говорю не на пустом месте. Борюсь со своими проблемами много лет и тоже на личном опыте пришла к тому, что только дефицит калорий (у каждого свой) помогает сбрасывать вес. Ну и уколы в этом нас поддерживают. Ничего другого никто не изобрел

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #858247 от 13-05-2026 19:10:52

Ага , она ))

• Лилия

Сообщение #858275 от 13-05-2026 19:19:33

Девочки сидела год на семавике, доза была 1,7, не похудела, перешла на тирзетту , дошла до дозы 12,5, состояние отвратное на этой дозе , не похудела, отказалась от всего , от всех вкусностей земных, в итоге ноль….. отменила все, стал болеть желудок. Кто не худел с препаратами, на что перейти? Кому что помогает? У кого опыт был перехода с одного на другой препарат и они не помогали???

все-таки понять бы, вообще отвеса не было? значит питание не удалось поменять на тирзетте? это же ключевое на уколах. Голода нет и можно питание дефицитное по калориям выстраивать

• Olga

Сообщение #858304 от 13-05-2026 19:25:45

В инструкции так: 30 кг/м2 (ожирение) или от ≥27 кг/м2 до

Что это кг/м2, - килограмм на метр квадратный? 🤔

• Лиза

Сообщение #858307 от 13-05-2026 19:26:17

Что это кг/м2, - килограмм на метр квадратный? 🤔

кг/м2 это ИМТ, 😂

• А

Сообщение #858312 от 13-05-2026 19:27:35

все-таки понять бы, вообще отвеса не было? значит питание не удалось поменять на тирзетте? это же ключевое на уколах. Голода нет и можно питание дефицитное по калориям выстраивать

Изменений не было в аппетите , даже на дозе 10мг. Ела сама мало и в целом овощи и гречку с курицей, в выходные могла немного побаловать себя… я отказалась от много , но отвеса ни грамм

• А

Сообщение #858313 от 13-05-2026 19:27:47

Бросила тирзетту еще плюс 3кг

• А

Сообщение #858317 от 13-05-2026 19:28:10

Пошла к родному редуксину , Сеголня первую таблетку выпила

• Лиза

Сообщение #858323 от 13-05-2026 19:29:06

Изменений не было в аппетите , даже на дозе 10мг. Ела сама мало и в целом овощи и гречку с курицей, в выходные могла немного побаловать себя… я отказалась от много , но отвеса ни грамм

значит этого баловства по выходным хватало что б перекрыть дефицит на неделе и выйти в 0

• Андрей

Сообщение #858327 от 13-05-2026 19:30:07

Друзья, добрый вечер. Может кто сталкивался, подскажите, из Египта таможня разрешит вывезти пару ручек оземпика?

• Olga

Сообщение #858343 от 13-05-2026 19:34:12

А с отеками ног к флебологу?

Да, к флебологу, но можно и к хирургу.

• Лилия

Сообщение #858345 от 13-05-2026 19:34:27

Пошла к родному редуксину , Сеголня первую таблетку выпила

я конечно желаю вам долгожданных отвесов🥰, но это удивительно, потому что в сравнении тирзетта конечно сильно выигрывает, она же современнее и воздействует сразу на два гормона, мне просто с первого укола аппетит убрала

• А

Сообщение #858362 от 13-05-2026 19:44:08

я конечно желаю вам долгожданных отвесов🥰, но это удивительно, потому что в сравнении тирзетта конечно сильно выигрывает, она же современнее и воздействует сразу на два гормона, мне просто с первого укола аппетит убрала

Ну видимо я какая-то бракованная 😅

• Aleksandra

Сообщение #858365 от 13-05-2026 19:47:37

Девочки сидела год на семавике, доза была 1,7, не похудела, перешла на тирзетту , дошла до дозы 12,5, состояние отвратное на этой дозе , не похудела, отказалась от всего , от всех вкусностей земных, в итоге ноль….. отменила все, стал болеть желудок. Кто не худел с препаратами, на что перейти? Кому что помогает? У кого опыт был перехода с одного на другой препарат и они не помогали???

А вы под контролем врача худеете? Просто доза большая для нулевого результата, а после вы вообще спрыгнули резко - это может быть опасно, для ЖКТ в том числе. Я для себя тирзетту выбрала по рекомендации эндокринолога - худею сейчас к лету мягко и без побочек, планомерно повышая дозу, ушло 17,5 кг за 5 месяцев.

• Aleksandra

Сообщение #858383 от 13-05-2026 19:56:52

Мне 51, лицо уплыло вниз, но сильно похудело. Можно сказать печальное зрелище. Колоть у косметолога ничего нельзя, я аллергик. С одеждой тело выглядит хорошо, такой я лет 20 не была.

Может быть вы резко с большого веса просто скинули? В наше время подтянуть лицо вообще не проблема. Я сбросила на Тирзетте 17,5 кг за короткий срок после родов, и стала ходить потом к косметологу (подтянула подбородок нитями) и к массажисту (эндосфера 10 сеансов) - сейчас в итоге я 62кг и кожа выглядит лучше чем до похудения

• SvetlanА

Сообщение #858388 от 13-05-2026 19:57:58

Может быть вы резко с большого веса просто скинули? В наше время подтянуть лицо вообще не проблема. Я сбросила на Тирзетте 17,5 кг за короткий срок после родов, и стала ходить потом к косметологу (подтянула подбородок нитями) и к массажисту (эндосфера 10 сеансов) - сейчас в итоге я 62кг и кожа выглядит лучше чем до похудения

Вам сколько лет?

• Aleksandra

Сообщение #858389 от 13-05-2026 19:58:34

Вам сколько лет?

31

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.