Правда хорошо работает? У меня стоит половина пузырька, все думаю пить, и забываю
Ну вот, я тоже самое кал считала и на дюкане сидела и редуксин пила и орсотен пила , ну люблю я пожрать 😂
Добрый вечер) у меня пошел первый укол, и на утро уже организм не хочет есть. Ноооо: я хочу есть головой, те понимаю, что есть вкусное и хочется ощутить это. Мне интересно, пройдет ли желание есть головой или с этим надо бороться всегда?
Добрый вечер. После приёма антибиотиков кишечник как с ума сошел: постоянная тяжесть, вздутие, газы в огромном количестве. Дискомфорт ужасный, всё распирает😭 Одно радует, что газы без смрадного запаха)) Но всё равно это ужасно😒 Пила метеонорм, форлакс для нормализации работы, убрала молочку, свежий хлеб, картошку, жирное/жареное/сладкое. Но всё равно с утра тяжести почти нет, но живот вздутый. Не знаю как ещё помочь себе😭😭😭
Добрый вечер. После приёма антибиотиков кишечник как с ума сошел: постоянная тяжесть, вздутие, газы в огромном количестве. Дискомфорт ужасный, всё распирает😭 Одно радует, что газы без смрадного запаха)) Но всё равно это ужасно😒 Пила метеонорм, форлакс для нормализации работы, убрала молочку, свежий хлеб, картошку, жирное/жареное/сладкое. Но всё равно с утра тяжести почти нет, но живот вздутый. Не знаю как ещё помочь себе😭😭😭
Всем привет) Я тут думаю насчет готовой еды на определенный калораж Никто не пробовал?
Тут как-то обсуждалась эта тема. И если память не изменяет, то основная идея была в том, что калораж соблюдается, а кбжу нет, и там жёсткий недобор белка был)
Как вариант, например, заказывать на 1300 И 200 калорий на протеин…. Как думаете?
Что такое 200кк на протеин?) сколько в итоге белка в гр будет в сутки?
Грамм 25 в батончике А так, в еде, не знаю ) я не выбирала еще меню
Ну вы же понимаете, что этого скорее всего будет недостаточно)
Когда я начинала свой старт на семавике, я делала тут в @Caloryzer_bot расчёт своего кбжу, и он мне выдал 123гр белка в сутки :) Я выдерживаю в среднем 80-100, потому что свыше 100 чтобы набрать, это надо приличное количество продуктов съесть (мясо, сыр, яйца, творог и прочее) Например 170гр консервированного тунца в собственном соку - примерно 50гр белка)
Если просто питаться на 1500 калорий, не соблюдаю бжу, это плохо?
Если просто питаться на 1500 калорий, не соблюдаю бжу, это плохо?
1500 для вашего веса хороший дефицит. И вы должны норм терять. Но попробуйте всё же с недельку посчитать ВСЁ🙏от попить, до подышать🙈. И пересчитайте колораж.
Мышечная масса при весе 100 кг не особо потеряется. Это не тот вес, где нужно за мышцами бегать
Я считаю всё, обычно даже беру калорийность максимальную по подсчетам
Ну прям)) у меня после -17кг ттт, пока сидят. Может просто потому что выпадать нечему 🤣🤣🤣
В любом случае, надо смотреть бжу готового рациона. Вдруг повезёт и там все будет ок)
Вот в скрине указан бжу И в сообщении я рекомендованное бжу написала +- вроде как и нормально