Девчат,а у кого нет желчного,вы перед тем как начать ставить препарат,гастроэнтеролога проходили? К меня нет желчного и эндокринолог разрешила ставить,но говорят нужно только с разрешения гастроэнтеролога
Девчат,а у кого нет желчного,вы перед тем как начать ставить препарат,гастроэнтеролога проходили? К меня нет желчного и эндокринолог разрешила ставить,но говорят нужно только с разрешения гастроэнтеролога
@Kris_Stadnikova, да можно перейти на Семавик. Действующее вещество одно
Я бы съела, раз хочется. Сильно уж по колоражу не переберёте,зато худеть не так грустно будет. Я позавчера на 7-ом месяце похудения открыла для себя протеиновые батончики, вкусняшкой оказались и кушать долго не хочется😋
Получается, - 30 за год. Не быстро. Золотое правило - даже если сорвалась в зажор, берем себя в руки и идем дальше, не сдаемся.
У меня за 41 день почти 7 кг ушло) не много но я стараюсь)
Это здорово! Кажется что мало и не заметно. Но из таких вот "капелек" складываются существенные отвесы со временем
Тоже поделюсь, сегодня впервые заметила сама, что похудела, до этого все смотрю - и смотреть не хочу, а тут хоть прочувствовала, что есть результат Работаю уже почти 1,5 года, сперва смена питания и работа с головой и 11 кг сама за прошлый год и вот в помощь с 10 апреля на тирзетте еще 4. Сделала сегодня биоимпеданс и теперь будет для оценки по мышцам, планирую увеличивать с мая спорт 💪🏻 Очень переживаю что уйдет много мышц, таким трудом дающихся 😁
Подскажите пожалуйста что лучше тирзетта или квинсента?
Здравствуйте. Если бы вернуть время, изменили бы начало приёма препарата на другой?
Здравствуйте. Если бы вернуть время, изменили бы начало приёма препарата на другой?
Подскажите пожалуйста, а если по чат-боту рассчитала норму на 1234 ккал - Б105 Ж48 У96, но добрать получилось только белок (даже чуть больше), почти добрала углеводы, но сильно недобор жиров - насколько это критично? За вчерашний день вышло 1030 ккал - белок 110,67 жиры 26,40 углеводы 87,55. Это допустимо или грозит замедлением метаболизма (или ещë чем-то)? Воды старалась пить много. Рост 155, вес 80,5 (1 мая)