Зарядка это тема. Я пока что делаю всего по 10-15 минут, на большее сил нет. Но после нее реально чувствуется заряд бодрости на весь день. Сейчас вообще за себя взялась и на ЗОЖ перехожу. Семвелика меня мотивировала не только худеть, но и менять свой образ жизни.
Всем доброе утро! У кого есть опыт с уколами для подростка? У меня сын 16 лет, 162 см, 75 кг. Врач назначила энлигрию, но я пока не ставлю - ценник конский на этот препарат, я посмотрела(. Мне прекрасно худеется на Седжаро. Хочу, чтобы и он похудел 🤔
Всем доброе утро! У кого есть опыт с уколами для подростка? У меня сын 16 лет, 162 см, 75 кг. Врач назначила энлигрию, но я пока не ставлю - ценник конский на этот препарат, я посмотрела(. Мне прекрасно худеется на Седжаро. Хочу, чтобы и он похудел 🤔
Здравствуйте. Если бы вернуть время, изменили бы начало приёма препарата на другой?
Подскажите пожалуйста, а если по чат-боту рассчитала норму на 1234 ккал - Б105 Ж48 У96, но добрать получилось только белок (даже чуть больше), почти добрала углеводы, но сильно недобор жиров - насколько это критично? За вчерашний день вышло 1030 ккал - белок 110,67 жиры 26,40 углеводы 87,55. Это допустимо или грозит замедлением метаболизма (или ещë чем-то)? Воды старалась пить много. Рост 155, вес 80,5 (1 мая)
А почему нужно разрешение гастроэнтеролога, врач не сказала? У меня муж колет. Желчного нет
Девчат,а у кого нет желчного,вы перед тем как начать ставить препарат,гастроэнтеролога проходили? К меня нет желчного и эндокринолог разрешила ставить,но говорят нужно только с разрешения гастроэнтеролога
Меня врач эндокринолог отправляла к гастроэнтерологу, перед назначением лечения. Были не критически повышены Алт, АСТ, отсутствие желчного. Говорила что гастроэнтеролог дополнительно к уколам должна назначить лекарство для поддержки печени, говорила про Урсофальк, что он может хорошо нивелировать побочные действия глутибов/патидов
Девочки. Что думаете по этому поводу? Все чаще встречается такая информация в сети. Кто не читал инструкцию - там написано чередовать места укола
И на самом деле рада, что сходила, потому что такое ощущение что чувства тяжести в правом боку все реже и реже
Ну это на фоне еще этих анализов ? Или какие-то новые для гастроэнтеролога сдавали?