Видимо эндокринолог решила с себя ответственность снять,поэтому сказала нужно к гастроэнтерологу,чтобы дал разрешение,так как у кого нет желчного по другому все работает(
Дополнительно сдавала на билирубины, узи брюшной полости делала, даже копрограмму назначали 🤣. Тяжесть справа бывала как будто тянет бок, туповатая боль что ли. Туалетом тут не отделаешься)
Вес стоит дней 10. Пытаюсь держать дефицит, но все равно съедаю больше. Дефицит мой 1200 ккал. На дозе 2.4 мг Велгии ЭКО появился умеренный аппетит. Вот не знаю, менять препарат или нет. Смущает этот аппетит
Так получается, чем дольше мы держимся на минимальных дозах тем лучше? Если меня держит 1 уже давно, то не стоит повышать?
Да, чем дольше, тем лучше Не повышаем, пока доза держит
По этому вес и стоит потому что съедаете больше нормы. 10 дней это не повод чтобы менять препарат,ешьте чуть меньше нормы и вес будет уходить. Если вы едите мало белка и много углеводов то аппетит будет постоянный,пересмотрите свой рацион.
Так получается, чем дольше мы держимся на минимальных дозах тем лучше? Если меня держит 1 уже давно, то не стоит повышать?
Я за год только недавно до 1 дошла, мне любой микродозинг помогает
Да нет альтернативной анатомии. У кого нет желчного - желчь поступает напрямую и не копится в резервуаре (которым был желчный).
Например, начали с семавик, а лучше бы с велгии эко.
уже есть куча исследований, где подтверждают что влияние тирзетты на 2 рецептора дает большее снижение веса, чем у семаглутида
А это не лекарственный препарат, а тирзепатид китайского бренда фармакологии ZPHC
Поняла! Ну тогда видимо реакция организма индивидуальна в любом случае))
Бренд хороший, спортсмены фарму используют этого бренда… но все же лично я за тирзетту, которая в аптеке продается 😅 То есть … зачем китайский тирзепатид , если есть отечественный в лекарственной форме ?)
Конечно! У моей подруги 0 побочек на 5. У меня букет на 2.5
Зря вы так про Китай) у Китая хорошая медицина. Я там раньше жила, знаю о чем говорю) Но тут на вкус и цвет )