у каждого свой путь и тут чат, чтобы можно было поделиться мнением)) у мамы хорошо вес с тирзеттой уходит, это самое главное)
Мне вот низ вообще худеть не надо😭если ноги только немного😁
Мне не хотелось тащить почти полный шприц, не знала, что с холодильником итп(а он был), 15 дней, эндо сказала, вернусь, уколю, как обычно, 15 дней можно, Итого, концентрация семы снизилась плюс алко плюс еда=+3 кг, месяц восстанавливала вес и месяц до норм контроля аппетита, В следующие разы буду брать сему, нафик такие качели, пенал, тем более, уже купила
Я наоборот в отпуске дозу повышаю. В прошлом году 3 раза ездили каждый раз на 4 недели, и я дозу повышала. Зато сейчас у меня ИМТ 18,6. В отпуске как нигде и никогда важен красивый и стильный внешний вид. Но это видимо, кому как, раз такие вопросы задаете. Извините, если что не так сказала. Каждый сам выбирает свой путь. Однако мне показалась, что не я одна такого мнения.
да они оба по сути для этого и созданы. тирзетта там два гормона, сильнее замедляет пищеварение, поэтому тяжесть или изжога чаще бывают, семавик помягче, я на нем худела с 95 кг, сейчас 71, так что смотрите по бюджету и что в аптеках проще найти
Научите меня пожалуйста, а почему на дачу нужно другую бумагу, чем в квартире? Там попа проще (с опаской поглядываю на рулон тонкой наждачки у мужа)
Дома мы 3х слойную покупаем🤷♀️ на даче не живем,пусть стоит себе там,не жалко)
То есть, бумага будет стоять без использования? Я не докопаться, просто мы живем на 2 дома круглый год и у меня все везде одинаковое из уходового. Никакого стресса для попы. Где ее ни притулил, промакиваю после гигиенического душа привычной мягонькой. За что ей, попе, на даче страдания? ;-)
А ведь есть еще огромная опасность, что после бесконтрольного питания в отпуске после возвращения будет невозможно обратно войти в должный режим (по крайней мере не сразу это у всех получается). Так и происходит набор веса, а иногда и полный отказ от дальнейшего похудения.
Питание не совсем бесконтрольное, даже на гоа - салат делаю ежедневно, овсянка с фруктами немного, курогруди и креветки с фишмаркета за 3 км с овощами, немного молочки, а дальше все как в тумане -тусовки, ром, кола с травяным чаем и лаймом, вкусняшки😂 10-20 км ежедневно плюс океан Физиономия становится толще, но счастливее😊 Чикен маркет смешной, прошу курогруди, говорят, щас, и идут в сторону живых кур в клетках, я им кричу подождите, выйду, через пару минут возвращаюсь, уже есть курогруди🙈 Хранение чикенов при 30 градусах , ничего не портится
Я не про Вас написала. Вы то как раз по возвращении вошли в режим, да и в отпуске питание контролировали. Меня удивляют некоторые худеющие, которые хотят в отпуске перерыв сделать. Значит не очень то им нужно привести себя в норму, ну или вес и так совсем небольшой (тогда наверное можно и не колоть).
Всем привет. Знающие люди, подскажите пожалуйста, могу я с 1 велгии перейти на 1 семавика?
Да, естественно, это одно и тоже действующее вещество
Приезжайте в Межводное, грязевой лиман, через узкую дорогу озеро с рапой. + море ежедневно. И это ежедневно. Через 2 недели будет чистая. Проверено моим зятем
Там оно одно. Республика Крым, Черноморский район, село Межводное
Ладно) просто вы ответили на мой ответ про перерыв в уколах) имхо, для меня тест отрицательный) Но я и колю 1.7 каждые 5 дней, нет колебаний концентрации семы, так комфортнее, эндо согласовала
А на 2,4 не советовала переходить? Может и мне так надо))). А то 1,7 семы к концу недели и первый день после укола как то не очень стала держать