Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 827898 в теме: Курилка болталка

• Sos. Ситуация патовая ( сказал бы один из бывших моих коллег ) . Короче , меня заблокировали в Максе , на меня отправили жалобу мошенники . И пока я разбиралась как пожаловаться на них ( так и не поняла кстати )- меня заблочили. А теперь по порядку . Добавили меня в группу какого то очередного успешного успеха. Торговля на бирже , пробные сессии 3000 р. всего , а основные от 30 тыщ , и вот с этих 30 за полчаса зарабатывают сверху еще 50-150 тыщ .... Ну читала я это иногда . И даже в личку кому то писала , реально ли все ? ( какие вопросы пфффф). И даже с куратором списывалась ( а фиг ли ?)))) Утром не спится , давай листать чат , и нашла ляпы , что одни и теже люди пишут в начале апреля , что вот , мы попробовали и пробный вариант и не пробный и успешный успех словили и пр ....И в в конце апреля еще раз такие же сообщения . Ну я им в личку и настрочила , и куратору этому . Типа - укропы вы или просто мошенники , бессовестные и страдать вашим потомкам за ваши деяния . Пока искала как пожаловаться - меня заблочили . Чат с поддержкой Макс я так и не нашла . Че делать то ? Вот те и безопасное гос- приложение . Помойка. Заблочили как не фик делать .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram