У кого фигура груша, кто то замечал, что на уколах сильнее худеет попа, а не живот как обычно свойственно для нашего типа фигуры. Смотрю по объемам на попе джинсы висят, а в пузе сидят еще плотно )…
У меня больше всего бедра похудели, хоть живот тоже прилично ушел, но попа в лидерах 😁
спасибо за ответ, а то я думала, что это у меня так индивидуальная особенность 😅🤝
Я читала уже не раз в этом чате ,что есть такой момент ,что низ худеет быстрее. Может конечно этому есть научное объяснение? Очень интересно)
Я читала уже не раз в этом чате ,что есть такой момент ,что низ худеет быстрее. Может конечно этому есть научное объяснение? Очень интересно)
Что-то она не проснулась ещё. Так можно в середине разминки опять заснуть 😁
Девчат,а кто что-то пьет чтобы в туалет ходить лучше,у меня видимо пища сильно задерживается,даже не завтракала,а тяжесть в животе чувствуется,Мезим не спасает от этого,Креон нельзя тоже часто
Доброе утро! А что за чат в Максе, про который тут пишут? Можно ссылку? 🤗
Девочки а кто как в отпуске себя ведет? Собираемся ехать на три недели за границу, едем без детей, поэтому будем отрываться по полной 😂вот как быть с уколами и алкоголем? Подскажите пожалуйста ‼️🙏🏼
У некоторых на семе такие результаты, что тирзетта рядом не стояла)