Привет всем. Такой вопрос: три укола позади. Делала во вторник вот третий укол. Вцелом состояние нормальное. Сегодня предстоит мероприятие. Думаю что выпить? Пиво, вино, водку? Может лучше водку думаю, поменьше так сказать чтобы жидкости было? И не газированная. Кому что лучше заходит из алко?
Семаглутид действует на снижение аппетита. Тирзепатид на снижение аппетита и воздействует на жир. Тирзепатид препарат более сильный и новый
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я на семавике с сентября месяца, скинула 8 кг. В целом для меня комфортное похудение было, сейчас на дозировке 0,5, вес стоит аппетит присутствует да еще какой. Хочу перейти на тризетту, подскажите с какой дозы лучше начинать? И в аптеке есть разные упаковки, какую лучше взять? Хочу скинуть еще 5 кг
Продолжайте Семавик, 0.25 и 0.5 это начальные дозы , весь эффект от 1 мг.
То есть лучше перейти на дозу 1 мг и не менять препарат?
Не менять конечно, а по схеме перейти на 1 мг .
Выпила я этот ваш первый русский протеин с водой вместо молока Ну и гадость))
Вчера видела информацию про таблетки снижающие аппетит. Сегодня не могу найти. Может кто подскажет про таблетки, чтоб добавить к уколам.
Нет, именно добавить чтоб уменьшался аппетит. Не закрепила сообщение. А жаль
А для чего его пить? Смотрю многие его пьют, может мне тоже надо 😁
Нет, именно добавить чтоб уменьшался аппетит. Не закрепила сообщение. А жаль
Добрый вечер всем. Вчера было первое взвешивание после первого укола. -3,7 от 82кг за неделю. Вроде и радостно, но тревожно как-то 😬 это вообще не норм наверное. Кушаю завтрак, обед, ужин иногда полноценно иногда кефир.
Это вода сливается)) потом отвесы будут уже не такие 👍😊
Я тоже так подумала. Так как стала пить воду +-2 л.
Еще были небольшие боли в желудке, и я стала есть более «правильную» еду. Кстати, помогло.
Да, я всегда на молоке, но сегодня немного перебрала калорий и не добрала белка, решила попробовать смешать с водой