Специально такое не планирую, но пару раз в месяц случаются походы в ресторан, а там как ни крути за норму вылазишь. И нет, после этого в штопор не срываюсь😂
А почему не можешь? После этого приходит плюс и не сбрасывается? Я вот этого боюсь
Я не планирую, чтобы отучить себя думать и мечтать о еде. Вредная это привычка)
Потому что щас вес большой и я только начинаю снова худеть Как скину немного, можно будет раз в неделю делать У меня обычно наоборот на следующий день после читмила минус на весах, иногда бывает плюс, но это только если отёки, за один день ты конечно не разжиреешь Мне хорошо обменку разгоняет, после этого вес вниз идёт следующие дни
У меня без шагов и тренажеров что то последнее время колено болит. Может к травматологу сходить? Хотя он меня наверное пошлет- у нас один травматолог на 2 города- поликлиннику и две больницы. Да и семейный не в восторге что хожу направления ко всем подряд прошу 🤣🤣
Вот это кстати да…до уколов постоянно были мысли что поесть, когда поесть и в каком виде, сейчас так хорошо
Мне помогает держаться мысль об этих днях «зажора»)) Если я вдруг хочу есть, то я думаю, что еда никуда не денется и я всё равно это поем через неделю например
А просто хирурга нет ? Не травматолога ? В регионах наверное сложнее Летом сын сжег ногу об мотоцикл - сидели в очереди полдня . в Москве с этим проще . Лет 8 назад резко разболелись колени, да так , что пришлось на больняке сидеть . так что лучше обратиться все же
Мне помогает держаться мысль об этих днях «зажора»)) Если я вдруг хочу есть, то я думаю, что еда никуда не денется и я всё равно это поем через неделю например
Вот я обычно ем щас на 1000-1200 Но в такие дни читмила доходит до 2500 калорий
Девочки, привет! Практикует ли кто-нибудь дни так назовем «зажора»/читммл, когда едите выше своих калорий и что-то вкусное? Например там раз в две недели? Боюсь такое пробовать, что потом сорвусь…а если не съем что-то вкусненькое, и калорийное тоже ведь можно сорваться 😂замкнутый круг
Читмил -это не день, а один прием пищи только, важно об этом помнить!
А просто хирурга нет ? Не травматолога ? В регионах наверное сложнее Летом сын сжег ногу об мотоцикл - сидели в очереди полдня . в Москве с этим проще . Лет 8 назад резко разболелись колени, да так , что пришлось на больняке сидеть . так что лучше обратиться все же
Читмил -это не день, а один прием пищи только, важно об этом помнить!