Здравствуйте, девочки подскажите, ни у кого нет слабости и пониженного давления от уколов?)
Просто реально много людей думает, что это целый день))
Просто реально много людей думает, что это целый день))
Но из-за этих дней срывалась и все бросала…вот думаю на уколах получится быть более осознанной и легче себя контролировать
Админы подскажите а Boreas забанили или это так вновь Телеграм работает?
Ну и это работает 😕 Если после этого будет плюс, то это отёки и ничего страшного, они сойдут за пару дней, вес пойдёт вниз В моём случае всегда так Ну ты можешь попробовать :)
Но из-за этих дней срывалась и все бросала…вот думаю на уколах получится быть более осознанной и легче себя контролировать
А вообще я ем все, не ограничиваю особо. Только в пределах своего калоража. В читмил могу позволить себе что-то прям очень калорийное.
Ну и это работает 😕 Если после этого будет плюс, то это отёки и ничего страшного, они сойдут за пару дней, вес пойдёт вниз В моём случае всегда так Ну ты можешь попробовать :)
Вот и я также делаю Я ем настолько калорийное, что никак не влезет в мой обычный день по калориям))
уже есть куча исследований, где подтверждают что влияние тирзетты на 2 рецептора дает большее снижение веса, чем у семаглутида
Добрый день 👋 Подскажите а что лучше принимать для похудения ,если вес 91 кг при росте 169,Семавик или Тирзетта?я вот читаю и вроде как тирзетта больше для похудения идет🤔
Жесть короче,сегодня клиентка мне всю кровь свернула😡 Не сорваться бы!!!! Пришла халявщица ко мне на наращивание ресниц, через 6 часов пишет что наращивание ей не нравится и хочет деньги вернуть,а на снятие прийти типо не может. Давно мне такие не попадались🤦🏼♀️
Жесть короче,сегодня клиентка мне всю кровь свернула😡 Не сорваться бы!!!! Пришла халявщица ко мне на наращивание ресниц, через 6 часов пишет что наращивание ей не нравится и хочет деньги вернуть,а на снятие прийти типо не может. Давно мне такие не попадались🤦🏼♀️
Я сказала верну деньги если придете и снимем ресницы.
Я сказала верну деньги если придете и снимем ресницы.
Можно,только я плачу налоги и в случае если бы она по факту закатила истерику я бы вызвала полицию и ее бы заставили или плотить или снимать ресницы.
Таких не мало , группу ферсус в вк читаю ,там треш сколько таких ))