Я сказала верну деньги если придете и снимем ресницы.
Правильно! С такими только так и надо . А она не придет 100%.
Абсолютно! Мне иногда кажется, что если ты я работала с людьми, я бы села за тяжкие телесные, простите)))
Я сама с людьми работаю, но, слава Богу, могу выбирать ... Мне вот в голову просто не придет обидеть моих девочек, кто мне красоту делает🤗🤗🤗 Я их очень ценю🤗🤗🤗
У меня так подруга на велгии за 3 месяца на 0.25 скинула 15 кг!!! Я на седжаро таким даже близко похвастаться не могу. Очень много читаю отзывов на каждый из этих действующих веществ и всегда очень много классных результатов на семаглутиде и так же много на тирзе. Тут только лично проверять, но начинать всегда сначала на семаглутид, вдруг он вам идеально подойдёт и это будет значительно экономически выгоднее
Ничоси... Самое тяжёлое это работать с людьми🤚💯
Абсолютно! Мне иногда кажется, что если ты я работала с людьми, я бы села за тяжкие телесные, простите)))
Вот вот , я такой человек , что всегда больше даю . а уж ресницы, ногти это те вещи , без которых можно пережить пока нет особо денег . не первая необходимость
Я ей предложила исправить то что не нравится но она улетает завтра типа в отпуск и отказалась.
Я сама с людьми работаю, но, слава Богу, могу выбирать ... Мне вот в голову просто не придет обидеть моих девочек, кто мне красоту делает🤗🤗🤗 Я их очень ценю🤗🤗🤗
Так и хотелось ей ответить подуй на них и будет тебе воздух 😂
После первого укола потерял 3 кг за ночь. Это точно нормально?
После первого укола потерял 3 кг за ночь. Это точно нормально?