Ранее, в прошлом, за дев с таким станом, мужчины друг друга шпагами насмерть тыкали 😍 Красиво😇
Это красиво только облегающей одежде Тк 90*67-70 и бедра 109 на фото Плюс без одежды, все же видно что это лишний вес, а не мышцы и тп
Наряды важны, само собой. Но и фигуристый стан, с жирком, он привлекает мужчин больше чем фито / мышечные формы.
Да мужчин разное привлекает, кому-то только мышцы нравятся И вообще зачем что-то делать ради мужиков? Надо ради себя всё делать
Наряды важны, само собой. Но и фигуристый стан, с жирком, он привлекает мужчин больше чем фито / мышечные формы.
Я вон губки подколола- муж против был И вот после укола прошло почти 2 недели - он понял что не прав, это выглядит красиво и аккуратно)
Я вон губки подколола- муж против был И вот после укола прошло почти 2 недели - он понял что не прав, это выглядит красиво и аккуратно)
Самое главное это ментальное здоровье, если ты себя удовлетворяешь-все будет отлично, в леопардовых лосинах, дермантине, да хоть кошкой будь , но себе нравься100% иначе беда
Ну у меня даже при похудении на 10 кг такая фигура никуда не исчезает 😂😂😂 Тк груша Так что только стан становится более точеным По поводу мужиков - доя них это делать? Многие это не ценят Я возможно сейчас скажу эгоистично, но надо это делать и жить для себя)
Мало ли чё он там против, надо делать что хочешь! Вот и правильно что сделала!!
Я губы колю регулярно, муж только за, всегда комплименты делает. Не понимаю мужчин которые против этого
Вопрос не по теме, простите 🙏 Как называется цвет ваших теней на глазах? Хочу такие, не знаю как искать. Один раз заказала, на фото вроде нормальные были, пришли красные какие то🙈