На второй-третий день более-менее нормализовалось. Сегодня был четвертый укол с дозировкой 0,25. Препарат работает, постоянно такое новое слегка неприятное состояние присутствует и не дает мне переедать или каким-то образом нарушать процесс похудения. Даже на 0,5 переходить боюсь через неделю… посмотрим. Может, так и останусь на минимальной дозировке. Читаю отзывы девочек, которые не повышали по инструкции, а опирались на свое самочувствие. Очень благодарна всем за то, что делитесь опытом, за отклики, которые помогают в понимании и выборе дальнейшего пути❣️🌹🥰
Если я это читаю, значит,я на правильном форуме 😂🙈? Не на клоне?
Читала, что у Седжаро и Тирзетта одинаковое действующее вещество - тирзепатид, поэтому они взаимозаменяемы, можно заменить. Тирзетта также вводится постепенно (это снижает риск побочных эффектов) и если не помогает (допустим, на 7,5), то надо повышать до максимальной (15). Однако, если Тирзетта не сработает, то переходить уже будет некуда.
Девочки , доброго вечера. Хочу с семавика перейти на Велгию. За и против?
Девочки , доброго вечера. Хочу с семавика перейти на Велгию. За и против?
на тирзетте ещё можно над питанием поработать, добавлять больше белка, если сложно, протеин помогает
Кто после Велгии на что переходил , пожалуйста поделитесь информацией. Прошло 5 месяцев ,вес опять пошел ,велгия не работает , что лучше ?
Представляю Вашу радость, что аж три поста подряд 😁😁😁 Шучу, не обижайтесь, просто это так смешно и мило показалось
Я почти 2года на семаглутиде. Есть люди и по 3года. Все прекрасно работает. А своё возмущение врачу адресуйте... 😏
От энергетика точно может вверх вес , идти. Но никак не от головной боли)
СпаситИ-пАмАгитИ😁 карочиии. Несколько дней назад ооочень захотелось селёдки. Съела 70 грамм на завтрак со сладким чаем🫠 и целый день я пила воду литрами. На след день +2 кг на весах. И по сей день,то есть уже 4 дня эти "+2" не уходят. Что делаЦ?😅
Я почти 2года на семаглутиде. Есть люди и по 3года. Все прекрасно работает. А своё возмущение врачу адресуйте... 😏
Уважаемые ,кто то что то знает про кавказкий морозник может кто то пил поделитесь опытом
Ну на весах отвесы видно по 250 ккал в день. У меня -1 кг раз в 4 дня. Стала питаться на 1000-1200 ккал в день
И по питанию, я много чего соблюдаю, 3р спорт, но сидеть тут и расписаться, Что-то доказывать.. Зачем... Моей подруге сразу не подошёл семавик, от которого я была в восторге.. Она на серджаро и счастлива, чего я о себе не могу сказать
По поводу питания, каждый тоже себе выбирает сам, мне препарат помогал держать интервалку, мне было комфортно, тк вечером трени и есть неудобно было, есть 3р в день Не каждому подходит в ритме жизни, мне и 2х было достаточно. Писать 3р в день есть... Всем ну странно, где даже диетологи путаются в показаниях.
Так препарат то тут при чем? Вы вчера нас всех убеждали, что препарат фигня и не работает.
Это рекламный пост Велгия Эко. Не принимайте за чистую монету.
Зато врачи не путаются. Застой желчи и образование камней.