Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3791

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #810210 от 08-02-2026 23:24:22

Ну.)

Да я что то в последнее время читаю быстро 💨 чат, одно и то же объясняете бедные. Я сейчас в баре сижу. Там мой коллега алкоголик пишет 😁

• sabu

Сообщение #810212 от 08-02-2026 23:24:58

У меня уже 10 результат ноль

Получается , вам уже больше ничего не остается, как начать считать калории и быть в дефиците чисто на силе воли. ☺️ Вы сейчас сколько весите? Я на седжаро дохудела до 70 кг со 112. Но я закончила худеть. Месяц питалась в среднем на 1600 и еще скинула 1 кг. Последние две недели ела на 1800 и 2000 ккал- набрала 800. Но у меня сейчас период отдыха и заодно наблюдения за тем, какой калораж мне нужен чтобы не поправляться больше . Я все контролю , все записываю пока

• Лилия

Сообщение #810218 от 08-02-2026 23:27:58

Уважаемые ,кто то что то знает про кавказкий морозник может кто то пил поделитесь опытом

• Vera

Сообщение #810236 от 08-02-2026 23:34:15

Потому что терапевтические дозы 1,7 и 2,4 в любом препарате семаглутида

Почему-то у меня на 1 и 1,7 все одинаково 😥

• София💁🏼‍♀️

Сообщение #810248 от 08-02-2026 23:37:10

Уважаемые ,кто то что то знает про кавказкий морозник может кто то пил поделитесь опытом

Мама пыталась на нем похудеть, в итоге состояние было ужасным, оно же ядовитое, надо аккуратно, по назначению врача, но она сама принимала, в итоге бросила. Сейчас со мной на семавике сидит, тут никаких проблем. Вы хотите плюсом к уколам или вместо? Аккуратно с ним.

• Виктория

Сообщение #810264 от 08-02-2026 23:43:56

Если купили, то выкиньте эту бяку. Где люди находят эти рецепты начала 90-х....

• Ольга

Сообщение #810268 от 08-02-2026 23:46:42

Не берёт меня препарат.... Доза 7,5

Читала, что у Седжаро и Тирзетта одинаковое действующее вещество - тирзепатид, поэтому они взаимозаменяемы, можно заменить. Тирзетта также вводится постепенно (это снижает риск побочных эффектов) и если не помогает (допустим, на 7,5), то надо повышать до максимальной (15). Однако, если Тирзетта не сработает, то переходить уже будет некуда.

• Ольга

Сообщение #810297 от 08-02-2026 23:54:50

Я хочу уйти на 2х разовое питание как было на семавике, мне было комфортно... Но это не работает с серждаро... Наоборот пошла тяга к вредному... Именно на нём... Питание было как и при семавике... Но стало 3р, ... Белок есть и тд... Вот и думаю.. Почему препарат только добавляет мне жор... И тяга к вредному... Семавик держал и при ПМС и тд

И кушать 3 раза, не меньше. Либо 3 +2 перекуса с интервалами ~3,5 часа (по показаниям).

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #810331 от 09-02-2026 00:02:09

А зачем?😂 Квинсента все таки поэффективнее будет

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #810332 от 09-02-2026 00:02:10

А зачем?😂 Квинсента все таки поэффективнее будет

Типа говорят голдлайн тоже хорошо помогает. Типа двойной эффект 🤣

• Abramets

Сообщение #810347 от 09-02-2026 00:07:08

Мне кажется кто-то писал про опыт приема семаглутида с сибутромином, но я не помню, чтобы это был хороший опыт)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #810353 от 09-02-2026 00:09:37

Мне кажется кто-то писал про опыт приема семаглутида с сибутромином, но я не помню, чтобы это был хороший опыт)

Зачем так по организму бить ?)

• Abramets

Сообщение #810356 от 09-02-2026 00:10:48

Зачем так по организму бить ?)

Один препарат-уже нагрузка, а тут два) Если что-то случиться, не будешь знать что было причиной)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #810357 от 09-02-2026 00:11:45

Один препарат-уже нагрузка, а тут два) Если что-то случиться, не будешь знать что было причиной)

А пока разберутся, может быть и поздно)

• Екатерина

Сообщение #810396 от 09-02-2026 00:40:39

Ааа, мне плохо стало.

• Ольга

Сообщение #810397 от 09-02-2026 00:43:57

Dasha тегну девушку, чтобы нашла беседу. Сегодня говорили о вреде Сибутрамина (действующее вещество) в этой ветке. Хочу поделиться историей (позже удалю). Одна женщина предложила другой (полненькой) купить у неё с рук упаковку с сибутрамином для похудения. В причины особо не вдавалась, типа передумала принимать, очень хороший препарат. Эта (вторая) купила, вот не помню, приняла вроде одну таблетку да передумала))) Предлагает эту же пачку сибутрамина третьей. Та тоже очень хочет быстро похудеть, надоело без лекарств, всё время худеешь, потом опять вес ещё больше набираешь, надо попробовать. Через время выясняется, что эта третья женщина умерла. Неизвестно от чего для обывателя. И вот мне знакомая, которая поделилась этой историей, говорит: «Я то знала, что она хотела начать принимать это лекарство. Вот думаю, может от него…» Ладно, я сильно не придала значение этому рассказу, мало ли что могло случиться. Набрала в интернете: антидепрессант, запрещен во многих странах, может быть смертельный исход. Хм… Делаю первый укол Квинсенты 0,25 и мне стало очень плохо, настолько, что ни с какими лекарствами, когда либо принимаемыми, сравнить не могла это состояние и реально боялась, как бы ничего не случилось… В это время была рада одновременно, что не повысила самостоятельно такую маленькую дозировку, что надо убирать лекарства, которые принимала и невольно вспомнила ту женщину. Но уже по-другому посмотрела на ту ситуацию, не так легкомысленно. В общем, и страх, и боязнь неприятной побочки сильно держат меня и дисциплинируют по сей день. Худею весьма успешно. Конец)

• Ольга

Сообщение #810399 от 09-02-2026 00:45:37

У девушки скрытый аккаунт, она не сможет прочитать в этой ветке отзыв на свой вопрос.

• Abramets

Сообщение #810400 от 09-02-2026 00:46:10

У девушки скрытый аккаунт, она не сможет прочитать в этой ветке отзыв на свой вопрос.

Ей в ветке написали, что продолжение беседы в курилке)

• Ольга

Сообщение #810401 от 09-02-2026 00:46:49

Ей в ветке написали, что продолжение беседы в курилке)

Да там ко всем информация относилась, поймет ли?

• Abramets

Сообщение #810402 от 09-02-2026 00:47:55

Да там ко всем информация относилась, поймет ли?

Ну вы написали сразу после перенесеннвх сообщений, может и найдет Хотя новички тяжело ориентируются)

• Ольга

Сообщение #810403 от 09-02-2026 00:49:05

Личные стараюсь долго не держать))) Ладно, надо будет, найдет информацию, прочтет инструкцию и др.

• Abramets

Сообщение #810404 от 09-02-2026 00:51:33

Dasha тегну девушку, чтобы нашла беседу. Сегодня говорили о вреде Сибутрамина (действующее вещество) в этой ветке. Хочу поделиться историей (позже удалю). Одна женщина предложила другой (полненькой) купить у неё с рук упаковку с сибутрамином для похудения. В причины особо не вдавалась, типа передумала принимать, очень хороший препарат. Эта (вторая) купила, вот не помню, приняла вроде одну таблетку да передумала))) Предлагает эту же пачку сибутрамина третьей. Та тоже очень хочет быстро похудеть, надоело без лекарств, всё время худеешь, потом опять вес ещё больше набираешь, надо попробовать. Через время выясняется, что эта третья женщина умерла. Неизвестно от чего для обывателя. И вот мне знакомая, которая поделилась этой историей, говорит: «Я то знала, что она хотела начать принимать это лекарство. Вот думаю, может от него…» Ладно, я сильно не придала значение этому рассказу, мало ли что могло случиться. Набрала в интернете: антидепрессант, запрещен во многих странах, может быть смертельный исход. Хм… Делаю первый укол Квинсенты 0,25 и мне стало очень плохо, настолько, что ни с какими лекарствами, когда либо принимаемыми, сравнить не могла это состояние и реально боялась, как бы ничего не случилось… В это время была рада одновременно, что не повысила самостоятельно такую маленькую дозировку, что надо убирать лекарства, которые принимала и невольно вспомнила ту женщину. Но уже по-другому посмотрела на ту ситуацию, не так легкомысленно. В общем, и страх, и боязнь неприятной побочки сильно держат меня и дисциплинируют по сей день. Худею весьма успешно. Конец)

Это ваша история приема? Перед приемом всех препаратов, квинсента или голди, надо проверяться. Мне кажется плохо сразу же может быть только диабетиками 1 типа. Возможно, я ошибаюсь конечно

• Диана

Сообщение #810410 от 09-02-2026 00:54:42

По молодости-дурости пробовала Сибутрамин. Очень тяжелый препарат. Ощущение, что сходишь с ума. Пила недолго. Хотя помню купила с запасом 3 упаковки. Даже одну не закончила. Смела в кучу и выбросила без сожаления. Никому не советую даже пробовать.

• Наталья

Сообщение #810415 от 09-02-2026 00:56:36

Это мошенники. Они создали чат клон, чтобы люди дезориентировались. Выйдите из чата мошенников. Напишите пожалуйста жалобу 🙏🙏

Если я это читаю, значит,я на правильном форуме 😂🙈? Не на клоне?

• Диана

Сообщение #810416 от 09-02-2026 00:56:39

Вспомнила-назывался он Редуксин.

• Ольга

Сообщение #810417 от 09-02-2026 00:56:42

Это ваша история приема? Перед приемом всех препаратов, квинсента или голди, надо проверяться. Мне кажется плохо сразу же может быть только диабетиками 1 типа. Возможно, я ошибаюсь конечно

Моя история приема исключительно в последних двух абзацах того сообщения. Принимаю Квинсенту по рекомендации эндокринолога, которая все объяснила, рассказала, показала, добавила необходимые препараты к Семаглутиду. Перед этим соответственно я прошла необходимое обследование, сдала анализы.

• Ольга

Сообщение #810419 от 09-02-2026 00:57:26

Я не диабетик

• Abramets

Сообщение #810421 от 09-02-2026 01:00:00

Моя история приема исключительно в последних двух абзацах того сообщения. Принимаю Квинсенту по рекомендации эндокринолога, которая все объяснила, рассказала, показала, добавила необходимые препараты к Семаглутиду. Перед этим соответственно я прошла необходимое обследование, сдала анализы.

А сейчас как самочувствие? Был уже второй укол?

• Ольга

Сообщение #810429 от 09-02-2026 01:11:01

А сейчас как самочувствие? Был уже второй укол?

На второй-третий день более-менее нормализовалось. Сегодня был четвертый укол с дозировкой 0,25. Препарат работает, постоянно такое новое слегка неприятное состояние присутствует и не дает мне переедать или каким-то образом нарушать процесс похудения. Даже на 0,5 переходить боюсь через неделю… посмотрим. Может, так и останусь на минимальной дозировке. Читаю отзывы девочек, которые не повышали по инструкции, а опирались на свое самочувствие. Очень благодарна всем за то, что делитесь опытом, за отклики, которые помогают в понимании и выборе дальнейшего пути❣️🌹🥰

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.