Dasha тегну девушку, чтобы нашла беседу. Сегодня говорили о вреде Сибутрамина (действующее вещество) в этой ветке. Хочу поделиться историей (позже удалю). Одна женщина предложила другой (полненькой) купить у неё с рук упаковку с сибутрамином для похудения. В причины особо не вдавалась, типа передумала принимать, очень хороший препарат. Эта (вторая) купила, вот не помню, приняла вроде одну таблетку да передумала))) Предлагает эту же пачку сибутрамина третьей. Та тоже очень хочет быстро похудеть, надоело без лекарств, всё время худеешь, потом опять вес ещё больше набираешь, надо попробовать. Через время выясняется, что эта третья женщина умерла. Неизвестно от чего для обывателя. И вот мне знакомая, которая поделилась этой историей, говорит: «Я то знала, что она хотела начать принимать это лекарство. Вот думаю, может от него…» Ладно, я сильно не придала значение этому рассказу, мало ли что могло случиться. Набрала в интернете: антидепрессант, запрещен во многих странах, может быть смертельный исход. Хм… Делаю первый укол Квинсенты 0,25 и мне стало очень плохо, настолько, что ни с какими лекарствами, когда либо принимаемыми, сравнить не могла это состояние и реально боялась, как бы ничего не случилось… В это время была рада одновременно, что не повысила самостоятельно такую маленькую дозировку, что надо убирать лекарства, которые принимала и невольно вспомнила ту женщину. Но уже по-другому посмотрела на ту ситуацию, не так легкомысленно. В общем, и страх, и боязнь неприятной побочки сильно держат меня и дисциплинируют по сей день. Худею весьма успешно. Конец)
Это ваша история приема? Перед приемом всех препаратов, квинсента или голди, надо проверяться. Мне кажется плохо сразу же может быть только диабетиками 1 типа. Возможно, я ошибаюсь конечно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram