Страшного ничего нет, но могут быть побочки, а может и не быть. Не накручивайте себя главное, а то психосоматика и прочее, побочки точно будут.
Я не пойму, разве бывает так в шприцах, что бы одно деление это 2 щелчка??😳 Одна - один щелчок, разве не так?
Я не пойму, разве бывает так в шприцах, что бы одно деление это 2 щелчка??😳 Одна - один щелчок, разве не так?
Это в Семавике так? В Седжаро же одна чёрточка один щелчок, дальше опять одна чёрточка, между ними никаких щелчков нет🤷♀ Я думала так во всех шприцах😳
Это в Семавике так? В Седжаро же одна чёрточка один щелчок, дальше опять одна чёрточка, между ними никаких щелчков нет🤷♀ Я думала так во всех шприцах😳
Я думаю тебе и на этом препарате хватит, чтобы 10 ку добить. Дамы видишь не считают нужным ни считать, ни соблюдать. Их препарат держать должен)
Ну а что вы та пишите... У меня, последние 10 кг, и это самое сложное... Чем в начале пути.... У каждого свои методы
У меня последние 5 кг, бьюсь за каждую калорию Не работает ничего из того, что работало раньше. Только строжайший дефицит калорий.
Семавик тоже не на всех действует, люди ушли и рады...
Семавик тоже не на всех действует, люди ушли и рады...
Ну если препарат не работает не надо за него топить... Так тоже бывает.
Так работает препарат. У вас просто терпения не хватает.
Света, сейчас тебе напишут, что ты ничего не понимаешь😁
Так работает препарат. У вас просто терпения не хватает.