Да на мне не работает, при том же питании... Нет насыщения... Я рада за вас, если он действует. Я сейчас довольно и буду менять его. На что-то другое
Если нормально пить воду, все ок и двигаться. Я ни кому не навязываю свой опыт, мне комфортно
Вообще никому не навязываете. Просто сутки практически уже.
Наверное попробую вернутся на семавик некст.... Добью кг и поддержку
Кто после Велгии на что переходил , пожалуйста поделитесь информацией. Прошло 5 месяцев ,вес опять пошел ,велгия не работает , что лучше ?
Какие сутки... Вчера вечером написала... Но только ваше тут ценно мнение. Заклевали
Понятно что реклама именно Велгии) Мне врач прописал Семавик Некст, на нём и еду
Нет подделок семавика. Вообще нет в аптеках подделок.
Это не вы выложили скрин про Велгию ЭКО ? Зачем . Уже много раз обсуждалось в чате. Это агрессивный маркетинг- все подделки а мы хорошие.
У нас в ПК кальцитонина тоже нет по ОМС
По молодости-дурости пробовала Сибутрамин. Очень тяжелый препарат. Ощущение, что сходишь с ума. Пила недолго. Хотя помню купила с запасом 3 упаковки. Даже одну не закончила. Смела в кучу и выбросила без сожаления. Никому не советую даже пробовать.
Девочки , доброго вечера. Хочу с семавика перейти на Велгию. За и против?
А причём тут конкретно Велгия? Новость состоит в другом что семаглудид наконец-то признали, что он действительно работает. Далее всё зависит от того кто и как читает.
Все препараты работают, всё без исключения худеют, время нужно, и желание, режим дня и питания, устранения дефицитов
бот это вообще отдельное спасибо создателям)) я до сих пор там велгию высчитываю если забываю кол-во щелчков
Если 1 давно колете, то точно всё норм будет. Постарайтесь есть более легкую пищу небольшими порциями и воды больше пейте.
Вообще много что можно с цветными колготками :) Необязательно чёрное!